Не могу сказать, что я очень часто делаю макияж глаз. Обычно просто крашу ресницы тушью. Но с подводкой для глаз Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner я делаю стрелки каждый день!
УПАКОВКА.
У данной поводки нет картонной коробки и защитного блистера тоже нет. Подводка представляет из себя фломастер, изготовленный из пластика цвета зелёный металлик. Дизайн упаковки простой и лаконичный, при этом выглядит очень стильно и даже… Как-то волшебно. Да-да, как 🪄 волшебная палочка)) Хотя будем честны - это она и есть, потому что данная подводка действительно творит волшебство! На упаковке указана основная информация о подводке - она есть как на самом фломастере, так и на информационном стикере, который также выступает контролем первого вскрытия упаковки.
В нижней части фломастера указана информация об оттенке. Моя подводка в оттенке 402 «Чудо».
У подводки очень интересный аппликатор. Это не привычный нам у подводки в формате фломастера фетровый наконечник. У данной подводки аппликатор-кисть. Он гнётся, полностью отдаёт пигмент при контакте с веком. В общем - очень удобная штука.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 0,6 мл.
Срок годности: 4 года, после вскрытия упаковки - 24 месяца.
Страна бренда: Великобритания.
Страна производства: Китай.
Цена: около 500-600 рублей, зависит от места покупки. Я приобрела по скидке за 149 рублей в ИМ «Золотое яблоко». Повезло😉
Где купить: ИМ Ozon, ИМ Wildberries, Рив Гош, Золотое яблоко и др.
СОСТАВ:
Вода, 1,3-бутиленгликоль, безводный бетаин, гидрогенизированное касторовое масло с ПЭГ-40, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, CI77266, каприлилгликоль, сополимер акрилатов, гидроксиэтилцеллюлоза, сополимер стирола и акрилатов, сополимер парнокислого натрия, дегидантогидроциклонат натрия, -1.
МОЙ ОТТЕНОК.
Всего в ассортименте данной подводки два оттенка - 401 «Затмение» и 402 «Чудо».
Оттенок 401- фиолетовый. Хоть мне и нравится фиолетовая палитра в макияже глаз, этот оттенок меня совсем не зацепил. Он выглядит матовым, а я хотела блестящий металлик.
Оттенок 402 - серый с блесточками, которые придают оттенку сияющий зеленовато-серый отлив. Я выбрала этот оттенок. Покажу вам свотчи оттенка при различном освещении.
Дневной свет, фото без вспышки:
Искусственное освещение, фото со вспышкой:
Подводка прекрасно ложится, не плешивит. Оттенок на свотчах выглядит скучновато, но в макияже он просто бомба!🔥
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Новая жидкая подводка для глаз, вдохновленная последними трендами в макияже. С новыми лайнерами вы можете примерить на себя множество разнообразных оттенков и поэкспериментировать с формой стрелок. Носите отдельно или создавайте привлекательные креативные образы, комбинируя цвета между собой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Однозначно, это самая комфортная подводка для глаз, что у меня была. За счёт удобной формы кисти-аппликатора можно нарисовать идеальные стрелки любой толщины. К тому же аппликатор прекрасно отдаёт пигмент - он ложится равномерно, не плешивит. После нанесения на веко подводка сохнет моментально, на коже не отпечатывается. При нанесении подводка не растекается.
Комфорт в нОске.
У меня очень чувствительные глаза и чуть что не так, сразу же возникает покраснение слизистой и самого глаза. В случае с данной подводкой вообще не было никаких проблем. Также подводка не стягивает кожу века, я вообще не замечаю, что на коже век есть какая-то косметика.
Стойкость.
Здесь все так же на высоте! Я в восторге! Подводке Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner не страшны никакие прикосновения. Даже если потереть глаза, она не смажется. Также в течение дня подводка не осыпается. На глазах подводка спокойно продержится 8,9,10,12 часов - столько, сколько понадобится👌 К тому же данная подводка водостойкая, так что она выдержит и слёзы грусти-радости, и дождь - что угодно.
Демакияж.
Из всех моих средств для снятия макияжа с данной подводкой лучше всего справилось гидрофильное масло. Но смыть подводку мне удалось не сразу - я нанесла гидрофильное масло на глаза, дала подводке немного размокнуть, глаза при этом не терла, и затем смыла подводку. Ни одна из моих мицеллярок с данной подводкой не справилась.
ВЫВОДЫ.
Это просто огонь-пожар!🔥🔥🔥 Не помню ни одного своего отзыва на средства декоративной косметики, в котором было бы такое количество фото результата, как в данном отзыве. Мне просто даже фотографии с данной подводкой рассматривать приятно - то, как выглядит подводка на глазах доставляет мне настоящее эстетическое удовольствие! То бишь оргазм🙃 Шикарный оттенок, невероятный комфорт в нанесении, высокая стойкость. Плюсы этой подводки можно перечислять вечно. А минусов я не обнаружила ни одного.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:
Аналог палетки ColourPop за 300 рублей.
Моя идеальная губная помада - Giorgio Armani Lip Power.
Карандаш для глаз Giorgio Armani Silk Smooth Eye Pencil - стоит ли люкс своих денег?!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!