Ставлю 1 балл сразу скажу за что. Я этим дезодорантом воспользовалась 1 раз и пропало желание наносить его еще хоть раз. Получается зря потратила деньги только.
Почему?
Потому что, когда его наносишь, после на коже остается такой налет, похожий на тальк. В составе талька не нашла. Может он как то по-другому может называться завуалированно. Я вообще, если знала бы, что он с тальком никогда бы сразу не взяла. Тальк имеет свойство потом оседать, отпадать и все в итоге останется у вас на юбке например (особенно, если вы будете не в кофте с рукавом, а в майке, топике). Поэтому, я сказала "нет" этому дезодаранту. Жалко, что их нельзя проверить в магазине.
запах у него в принципе приятный, не надоедает сильно.
На упаковке написано так же, что он не содержит спирта. И тут же приписка.Этилового спирта не содержит, но все равно содержит алкоголь.
Так же там написано, что действует 48 часов. Не знаю, кому нужен дезодарант на 48 часов? В общем, это говорит, о его вредности, он слишком сильно забивает поры и это может грозить даже образованиями различного характера в груди у женщины.