Всем мяу! С вами Домашняя Пума и моя любимая тема - гель для душа. Наступил сентябрь, утром ощущается зябкость и вместо прохладного душа я принимаю по утрам тёплый. Летом я предпочитала свежие, цитрусовые или зелёные ароматы при выборе геля для душа. С приходом осенней прохлада хочется сладких, солнечных ароматов.
При посещении магазина Летуаль я решила побаловать себя гелем для душа марки Dolce milk, которую я люблю и уважаю. Из всего ассортимента наибольшее внимание привлёк гель для душа с ароматом манго - Go-Go Mango.
Гель находится в прозрачной пластиковой бутылочек, по форме иммитирующей коробку с молочной продукцией. Наклейка с информацией имеет бело-оранжевую окраску. На лицевой части изображены ломтики Манго.
С обратной стороны содержится информация о составе, условиях хранения, сроке годности и способе применения. Снизу изображена коровка.
Гель меет густую текстуру, нежно-оранжевый цвет и поистине божественный аромат манго со сливками - сладкий, натуральный, естественный - так и хочется скушать. Аромат держится недолго - минут 20-30, но этого достаточно, чтоб поднять настроение и скрасить осенние будни.
Пена пышная, гель имеет хорошие очицающие свойства, очень экономичнее в расходе.
Кожа после геля чистая, свежая и при этом нет ощущения сухости и стянутость - наоборот ощущается нежность.
Для осени просто шикарный вариант!
Другие гели для душа:
Гель для душа Красная линия с маслом красного грейпфрута
Гель для душа Лорен-Косметик JAM GEL Яблоко с корицей