Всем привет! С вами Домашняя Пума! Я люблю принимать душ, а соответственно люблю всевозможные гели и скрабы. Сегодня речь пойдёт о геле для душа Лорен-Косметик Jam Gel Яблоко с корицей. Куплен был данный крем в одном из магазинов сети Летуаль. Выбрала я его по той причине, что сейчас лето, а потому для полноценного ощущения свежести нужны либо зелёные, либо цитрусовые ароматы в средтвах для ухода за телом.
Сам гель находится в зелёной полупрозрачной тубе, что позволяет контролировать расход.
Сам гель светло-зелёный, довольно густой, с консистенцией густого сахарного сиропа. Аромат приятный - сочное зелёное яблоко, а вот корица, к сожалению химозит, но неприятия и головной боли не вызывает. В целом аромат приятный даже несмотря на такой недочёт. Он свежий и бодрящий - а это то что нужно хоть утром, хоть вечером. Аромат геля покидает кожу минут через 15,хотелось бы более долгого присутствия аромата.
Пена пышная, очищающие свойства хороши - полностью справляется с любыми загрязнения и запахами.
Кожа после применения геля идеально очищена, но при этом нет стянутости и шелушения.
В общем любителям свежих и позитивных ароматов рекомендую, весьма неплохой гелик!
Другие гели для душа:
Гель для душа Красная линия с маслом красного грейпфрута
Гель для душа Dolce milk Go-go MANGO