Опубликовано 26 Май, 2019 - 10:28

Крем для рук - не самый важный предмет в моей жизни, кожа рук у меня в основном нормальная, но после уборки, душа, либо просто мытья рук порой хочется увлажнить кожу, так как она становится немного стянутой. Поэтому я предпочитаю легкие, не сильно питательный кремы. Протестировав в магазине аромат, я решила, что мне надо. Приятно, когда даже у крема есть тестеры. На кожу я не наносила.

Упаковка - обычная туба, небольшого размера. Я люблю такой формат, удобно носить в сумочке. Туба мягкая, продукт легко дозировать. Металлизированно-пластиковая, держит форму.

Объем 30 мл

Произведено Россия

Где купить Organic Shop, beru

Стоимость 62 рубля без скидок

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Состав/общая информация

Тубу закрывает колпачок-восьмигранник, мне нравится такой формат, так как его удобно вскрывать и закрывать, особенно если руки влажные. Ничего не прокручивается.

Защита от вскрытия имеется в виде фольгированной запайки, с язычком для более легкого вскрытия.

Текстура достаточно легкая, муссовая. Правильно, что его назвали суфле, это именно так и есть. Совершенно легкий и не жирный крем. Чем-то напоминает бальзам для волос. Вообщем, уже сразу понятно, что о сильном питании тут речи и идти не может.

На одно применение мне как раз хватает такого объема, как на фотографии.

Оттенок нежно-розовый. По факту мне не важно имеет ли данный продукт оттенок или нет.
Отдушка у крема достаточно яркая, приятная, похожа на маленькие клубнично-шоколадные конфетки-леденцы. Именно за нее я и захотела приобрести данный крем. Возможно, что такая сладкая отдушка понравится не каждой, но я влюбилась.

Кожа до применения. В целом, не скажу, что у меня кожа рук нуждается в усиленном питании. Нет, она нормальная. Но вот после уборки, даже в перчатках, она ощутимо стянута и требует увлажнение. Также, где-то раз в день я использую крем для поддержания кожи в порядке. Вообщем я не страдаю ни сухостью, ни обветриванием даже зимой.

Распределяется крем очень легко, скользит по руке, словно тает. Впитывается быстро, после хорошего распределения в течении 30 секунд я уже не чувствую ни липкости, ни жирности. Текстура и правда легкая.

Кожа после принимает достаточно хороший вид, она становится более гладкой, увлажненной, по тактильным ощущениями все тоже хорошо, но, есть одно но, которое заключается в продолжительности результата.

Восстановление кожи получается неплохое, но именно для такой беспроблемной кожи как у меня. А будь она сухая, то не думаю, что крем справится, вернее думаю, что вообще не справится с данной задачей, вы его даже не ощутите, если только не используете за раз половину тубы.

Питание у крема нет, ну либо оно настолько мало, что его не замечаешь. Это отмечается и в легкости впитывания, отсутствии малейшей липкости и легкости текстуры.

Увлажнение имеется, вот за счет него крем и работает, но опять же оно такое быстрое, мимолетное, словно не доложили. Вот вроде оно есть, а вроде его и нет.

Разглаживание тут неплохое, как ни странно без питания и со слабым увлажнением кожа становится мягкой, гладкой, нежной. Вот даже не знаю как это работает, но этот пункт мне понравился, был бы он долгим.

Энергия? Вот даже не знаю что производитель подразумевал закладывая данный смысл в название. 😊 Ну да, кожа становится более бодрой, жаль, что краткосрочно.

Свежесть кожи? Однозначно коже становится легко, она приятная, без липкости и с приятным ароматом.

Руки после совершенно не липкие, гладкие, увлажненные, но поверхностно. Имеют приятную сладкую отдушку, которая держится на протяжении часа. Возможно, кто-то не любит данный пункт и для него это будет минусом, но мне понравилась отдушка и лишь из-за нее я и купила крем.

Продолжительность эффекта НИКАКАЯ. Вот просто буквально проходит 15-20 минут и кажется, что крема не было. И опять напомню, что мои руки без явных проблем и необходимости использования крема вообще. Лишь аромат остается надолго.

Расход большой. Так как надо повторять и повторять. За неделю использования половины тубы уже нет. Обычно я расходую такой объем пару месяцев, для меня это нормально. Зимой чуть быстрее.

Крем стал разочарованием. Но тем не менее, не смотря на все, из-за приятной отдушки я его использую с удовольствием, так как крем совсем не ощущается, ничего не пачкает и не надо ждать впитывания. Просто приятная аромотерапия.

Спасибо за внимание.

Elena Khvostikovaне рекомендует
26.05.2019
Мне кажется, я бы повелась на отдушку 100% 😁 но на моих руках вообще все намного печальнее выглядело бы(
26.05.2019
Я тебе в понедельник дам попробовать, я его все ношу с собой в сумочке и забываю тебе дать. Если не забуду. 😁
26.05.2019
Я бы купила , если бы увидела этот красивый тюбик. жаль, что средство не особо эффективное...
Да, упаковка тут решает. 😂
26.05.2019
Воот, у меня тоже были крема из этой линейки, вообще 0 эффект) закос под Локситан зато 😂
27.05.2019
😁 А я еще второй купила, посмотрим позже как он.
26.05.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
😩 ага...
Вот кажется - просто крем для рук,их так много, а на деле найти достойный - та еще проблема..
27.05.2019
Вот-вот. Бархатные ручки в итоге маст-хэв.
27.05.2019
Возможно, такой подойдет для людей, которые много работают с бумагами, но мазать придется постоянно. Вообще я люблю легкие увлажнялки, но не настолько же 😁
27.05.2019
Однозначно. Ну я тоже люблю легкие, но не которые просто исчезают в никуда. 😂
27.05.2019
На локцитан упаковка похожа, ябкупила 😊 Отдушку долгоиграющую тоже люблю, но вот результат такой краткосрочный это, конечно, мдааа..
27.05.2019
тоже пробовала это крем, тюбик красивый и аромат приятный, но по уходовым свойствам так себе
27.05.2019
Ну вот да. Я тоже не люблю, когда намазал, всё мИгом впиталось и следа увлажнения не осталось.) А выглядит и пахнет хорошо
27.05.2019
Обидно, я его только вчера купила, но еще не попробовала
27.05.2019
Может подойдет. 😊 Лично я разницы не вижу.
29.05.2019
И состав вроде не самый плохой, чего ж он работать не хочет) Моим сухарям бы точно этот крем вместо парфюма для рук был, какой уж тут эффект питания 😂
27.02.2025
Тюбик симпотичный. Но в магазинах не видела(