На рассыпной чай с чабрецом мы подсели неожиданно и всей семьей. Попробовали как-то в кафе, и пока не надоел 😊 А тут я увидела данный чай в пакетиках. Причем и производитель хороший – Ахмад. Его чаи я знаю давно и ни разу не ошиблась в выборе. Наступило лето, а на даче удобнее заваривать чай в пакетиках, т.ч. я купила упаковку.
Коробка оформлена в стиле Ахмада: английский пейзаж и веточка чабреца.
Картонная коробка дополнительно упакована в целлофан, у которого есть язычок для быстрого снятия.
В коробке 25 пакетиков, индивидуально упакованных. Пакетики обычные, не пирамидки.
Описание на коробке стандартное: типа, остальное додумайте сами 😊
Не соглашусь, что чабрец освежает. Для меня чабрец – это воспоминания детства, когда бабушка собирала травы и заваривала травяные чаи. Вот и тут, не успела я залить пакетик кипятком, как по кухне стал разливаться травяной аромат.
Цвет заварки насыщенный, янтарный. Причем я не люблю крепкий чай, поэтому заваривала меньше рекомендуемого времени. Тем не менее, вкус чая был крепким, привкус чабреца был ярко выражен. Химического послевкусия не было.
Очень довольна выбором данного чая. Тем более, что Ахмад сильно экономит время: не нужно собирать и высушивать травы, можно просто положить в кипяток пакетик и насладиться настоящим чаем!