Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:47
Восстанавливаем убитые волосы маслами + результат после масок
Достоинства
- Восстанавливает волосы
- Легко смывается
- Удобный дозатор
- Уменьшает ломкость волос
- Хорошо питает
Яночка-Поляночкарекомендует
Спасибо за отзыв! Теперь я знаю витамины А и Е "в лицо", то есть по их терминологичнскому названию.
замечательный отзыв! спасибо вам, обязательно попробую сделать такую маску, как раз читала отзывы об этом масле т.к. сегодня купила его напробу.
спасибо. особенно полезен рецепт масляной маски и "научное" название витаминов. на фото результат волшебный просто. не ожидала, что подобное бывает после двух масок , а не двух месцев лечения.
Sweeeten, мне масла очень хорошо подпитывают и увлажняют волосы. Главное найти "своё" масло, т.к. не все они могут подходить.
Сегодня купила Витаминки А, Е, В12, смешаю все с маслом, посмотрим какой эффект 😊 спасибо за рецепт 😊
добавила в закладки,очень полезный ваш отзыв. Возьму на заметку как вы делаете маски
Жожоба - очень качественное масло для волос, у меня есть такое. Еще очень нравится Аргановое Magic Glance, если их смешать - эффект отличный получится.
ох,у меня такое же,но я только первый раз буду сегодня его использовать.Очень волнуюсь, какой будет результат,но очень хочу восстановить волосы и улучшить их.А у вас так странно выглядит,на фотографиях после кончики ыглядят более живыми,чем сама длинна 😂