Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 15:35

Я мучилась с молочницей после приема антибиотиков достаточно долгое время-лечение антибиотиками было продолжительным и курсовым. Новый курс антибиотиков, новая волна молочницы. Длилось все это добро не один месяц, и, честно говоря, жить так мне просто надоело, поэтом у в следующий раз после приема свечей и избавления от молочницы, я начала принимать эти таблетки.

Принимать их нужно местно, на ночь!!! (почему то некоторые пишут о неприятных ощущениях от приема днем. ну так днем то мы не лежим, и оно, уж простите, вытекает), один раз в сутки. Активное вещество-обычная аскорбинка или витамин С. Уж не знаю, почему сами таблетки стоят аж 500 рублей, но они действительно мне помогли, и никаких неприятных ощущений в деликатном месте (тьфу-тьфу) больше не возникает. Да, пришлось заплатить много, но эффект того стоит, ведь до этого избавиться от молочницы навсегда у меня никак не получалось.

Если вы мучаетесь с этой проблемой так же как и я раньше, то после очередного приема таблеток и свечей рекомендую вам это средство, лучше один раз разориться на него, чем регулярно на таблетки и свечи от молочницы.

Спасибо за прочтение, надеюсь, отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Мгновенен
  • Не разрушает микрофлору в отличии от антибиотиков
  • Нормализует микрофлору влагалища
Недостатки
  • Высокая цена
Тибетская Лисицарекомендует