Я очень часто крашу волосы, а в последнее время в светлые тона, которые сильнее портят волосы. Эту маску мне посоветовали в магазине, цена меня устроила всего 210 рублей за баночку довольно большую в 280 мл. Их бывает три вида: глубокое увлажнение, интенсивное питание и комплексное восстановление. Я выбрала последнюю, так как у меня сильно были повреждены волосы и сильно выпадали. После первого применения заметна разница, волосы намного послушные и ухоженные. В магазине мне сказали надо ею пользоваться 2 раза в неделю. Под крышечкой есть инструкция как и насколько ее наносить. Мне нравится что достаточно 5-10 минут для глубокого воздействия, а не ходить с маской 30 минут. В состав маски входят масло облепихи (укрепляет волосы у корней, ускоряет рост и возвращает блеск и силу), пантенол (стимулирует рост волос, восстанавливает целостность поврежденных волос снижая их ломкость) , витамин F (предотвращает выпадение волос и препятствует возникновению перхоти), масло Карите (придает эластичность и мягкость волосам). Вообще советую ее всем. А при выпадении волос мне очень помогла эта сыворотка.