Опубликовано 23 Май, 2016 - 10:37

Всем привет. Решила я как то сумничать и купить профессиональную косметику для волос. продавец мне посоветовала взять фирму концепт, к тому же на нее были скидки. Ну и взяла я бальзам и трехфазный спрей с аргановым маслом фирмы концепт. Отдала я тогда за спрей 380 руб. И естественно за эти деньги и уж тем более от профессиональной марки я ждала чуда. Но терпеливо использовав половину флакона могу уверенно заявить, что чуда не случилось. В сравнении с тем же магазинным глис куром или эльсефом могу сказать что спрей концепт не дотягивает даже до их уровня. Волосы после мытья легче не расчесываются, хотя тот же эльсеф расчесывание таки облегчает. После трех месяцев использования концепта я не заметила что волосы стали шелковистыми, разглаженными и сияли как марокканское золото, как обещает производитель. Честно говоря уже хочется бежать в магазин и покупать другой спрей, но я все таки допользуюсь концептом, т.к. 380 руб жалко выкидывать. Кстати и бальзам концепт тоже бесполезное мое приобретение как и спрей. Не знаю может кому то он и подходит, но я лично больше эту марку себе не куплю.

Недостатки
  • Бальзам не облегчает расчесывание
  • Цена
Натали-туристне рекомендует