Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 17:47

Всем привет! 😊

Сегодня обсудим с Вами маску CONCEPT Spa Mask "Облепиха и корица".

До этого с данной фирмой не была знакома, но читала очень приятные отзывы о ней, а также зная, что это считается за профессиональную косметику решила попробовать, тем более цены на неё даже ниже чем на масс - маркет.

Упаковка: очень симпатичная, оранжевая баночка с шиммерным блеском и коричневая крышка с названием маски, а на дне указан срок годности. Основная информация была во вкладыше под крышкой.

Открыв маску находим защитную пластиковую мембрану. Маску удобно открывать и закрывать мокрыми руками, но вот мембрану я в итоге просто убрала, потому что мешалась мне.

Запах у маски очень приятный, а главное не резкий, похож на фруктовую жвачку. На волосах практически не остается.

Консистенция маски густая, поворачивая и переворачивая баночку маска остается на месте.

Цвет у маски ярко - оранжевый, очень позитивный. В принципе меня он нисколько не смущает, у той же Натуры Сибирики средства с облепихой такого же цвета. Но мне кажется, что маска окрашивает волосы.

Обещания производителя:

Тип моих волос: тонкие, негустые, отращиваю натуральный цвет.

Эффект:

Маску купила в феврале, когда была недовольна своими волосами. И тогда после применения этой маски мне показалось, что мои волосы преобразились, они стали более живыми и снова стали мне нравится. И тогда я подумала, что отзыв на эту маску будет точно на 5 звезд.

Но потом у меня появился кондиционер из настоящего профессионального ухода за волосами, и в итоге я поняла, что эта маска по сравнению с кондиционером очень слабая и на проф совсем не тянет.

А совсем недавно попробовала новую маску от Органик Шоп, малютку "Радужный орех" и по эффекту она мне понравилась даже больше, чем эта "Облепиха и корица" от CONCEPT Spa. Получается даже псевдо - органика работает лучше этого профа.

Вообще волосы после маски выглядят достаточно не плохо, блестят, легко расчесываются.

Но пушистость, например, маска не пригладит.

В общем, маска работает очень средненько, и на звание профа точно не претендует. Могу посоветовать маску из масс - маркета, которая будет работать даже лучше этого профа - Garnier "Авокадо и карите".

Но однажды, при мытье кистей я попробовала эту маску для них. И потом ворс стал супер мягким, так что теперь мою им кисти для макияжа 😂

Цена: 200 рублей

Объем: 280 мл

Где купить: отдел профессиональной косметики

Итог, маска не плохая, но скорее хороший бальзам, чем маска. Повторять её точно не буду, так как моим окрашенным кончикам надо что - то посильнее. Но в целом впечатление от маски CONCEPT Spa Mask "Облепиха и корица" неплохое, и буду рекомендовать к покупке, потому что не такая великая цена, если вдруг Вам не подойдет.

О том как я отращивала волосы с каре можно прочитать здесь.

Ольга Милаярекомендует
Достаточно дешево для такой маски. Я бы попробовала ее. Цвет у нее прикольный 😉
02.06.2016
Пофиг на маску, не хочу ее 😁 )) блин, у тебя такие прямые волосы! Красивые и срез ровный ❤️ хочу скорей подравнять свои.. )
02.06.2016
я люблю облепиху в косметике, так что скорее всего попробую эту маску 😊
Для меня тоже слабой будет. Спасибо 😊
02.06.2016
В который раз убеждаюсь, что всё познаётся в сравнении.
Не думала, что маска может окрашивать волосы. 😲
02.06.2016
какая классная маска! и фото очень красивые ❤️
02.06.2016
да, консепт слабенькая косметика, даже некоторые маски с масса лучше работают)
волосы у тебя с каждым месяцем лучше и лучше)
02.06.2016
Была эта маска) Моим неокрашенным и некапризным волосам подходила на "отлично"
02.06.2016
такую маску даже не встречала
Хорошая маска для своей цены 😊
02.06.2016
Для меня, наверное, слабенькая, будет 😐
02.06.2016
Концепт хорошая бюджетная проф.косметика. Но думаю именно эту, среднячковую маску не приобрету
02.06.2016
В качестве маски она действительно слабовата( Можно найти более эффективное средство!
02.06.2016
Маска дала вам эффект бальзама 😊 Согласна что маска от Гарньер дает хороший результат, тоже готовлю на неё отзыв 😁
такую ещё не пробовала
02.06.2016
Интересная масочка, но не уверена что стала бы пробовать.
02.06.2016
А волосы у вас красивые 😊
Маску пока не пробовала.
Все равно, у вас волосы очень красивые
03.06.2016
ой, а я не люблю облепиху 😁

Как говорится: все познается в сравнении)))
Зато хорошо, что смогли ее удобно пристроить кистям) я б, наверное, даже не догадалась бы))
03.06.2016
Мне вообще нравится эта марка! Фото красивые!
03.06.2016
Я бы попробовала) Волосы очень хорошо выглядят)
03.06.2016
А может ваши волосы просто привыкли к этой маски?
zhahanutik, спасибо большое ❤️ Чтобы добиться ровного среза мне пришлось делать каре, и вот с тех пор всегда сразу говорю что исключительно ровный срез мне нужен, но хотелось бы еще что бы он был густой) А прямые они у меня от природы))

Desert, 4 месяца пользоваться одной маской я просто бы не смогла 😁 Тем более я объяснила причины, что маска очень слабая, по сравнению с настоящим профом и псевдоорганикой.

Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Моей сухой шевелюре не подойдёт.. Буду знать 😊
04.06.2016
Волосы все равно выглядят очень красиво, но вот если она пушистость волос не приглаживает, то мне точно не подойдет 😞
04.06.2016
Моим темным волосам такое окрашивание не страшно )
04.06.2016
Маска не для меня точно 😞
04.06.2016
я по моему с этой маркой не сталкивалась, для маски очень слабенько даже не смотря на цену
04.06.2016
Заинтересовала маска Гарньер 😊 попробую)
04.06.2016
У меня когда -то был крем от концепт с зеленым яблоком смываемый, я его просто обожала, тогда я даже не знала, что эта марка считается профом)
Средненькая маска и правда, с моим пушистиком она бы не справилась 😁
05.06.2016
Люблю продукцию Концепт, но именно, эту маску не пробовала...
06.06.2016
По моему мнению, профом тут даже не пахнет...
22.06.2016
Обидно, что такая слабая оказалась.