Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 09:02

Продолжаю свое знакомство с брендом натуральной косметики RICHE. Этот бренд покорил меня не только стильным оформлением своих средств, но и классными натуральными составами и эффективным действием продуктов.

Сегодня я бы хотела рассказать о кондиционере для восстановлении волос RICHE Smart Repair.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🍃Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

🍃Объем -- 250 мл

🍃Производство -- Россия

🍃Срок годности -- 6 месяцев после вскрытия упаковки

🍃Цена -- 970 руб. Однако на официальном сайте бренда продукт часто можно купить со отличной скидкой 50% -- 485 руб по акции

🍃Где купить? Прямая ссылка на продукт

📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair с эффективной формулой из 99,2% натуральных компонентов

восстанавливает изнутри ослабленные, сильно поврежденные волосы и возвращает им здоровый блеск

Состав кондиционера радует очень. Больше скажу, такого комплекса из нескольких аминокислот, экстрактов и масел не каждый крем для лица содержит!

Основные действующие ингредиенты:

Инулин и конопляное масло повышают синтез необходимых белков в структуре волос, способствуют укреплению и восстановлению локонов, придавая им естественный блеск.

Гексапептид-11 и комплекс аминокислот стимулируют синтез коллагена и активируют рост новых волос, увеличивая их объем.

Бета-глюкан овса и масла арганы повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.

Уникальный комплекс из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы.

Aqua - Вода

Fragrance (naturally derived) - Отдушка

Lactic acid - Молочная кислота

Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин

📌 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка у кондиционера, как впрочем и всей линейки средств RICHE Smart Repair, безумно приятная. Кондиционер налили в небольшой, пузатый пузырек с покрытием soft-touch.

Оформление минималистично -- никаких кричащих рисунков и ярких цветов. Выглядит стильно и дорого.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

​​​​​​Пластик качественный, не тонкий, матовый. Содержимое бутылочки практически не просматривается. Но определить сколько осталось продукта в принципе возможно. На просвет.

Объем небольшой -- всего 250 мл. Для меня это отличное решение не только для дома (не загромождает полку ванной), но и для поездок (не занимает много места в чемодане). Даже, если закинуть его в сумку в паре с шампунем.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

Крышка флип-топ очень удобна, плотно закрывается и легко открывается -- ногти ломать не надо. Хоть она с совсем небольшого диаметра, но при желании флакон может стоять и на ней. Я так планирую делать, когда средства в бутылочке останется минимальное количество.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

С обратной стороны бутылки содержится вся информация о составе, способе применения, сроке годности. И конечно же знак того, что продукция бренда не тестируется на животных!

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

Консистенция кондиционера достаточно густая. Извлекается продукт немного сложно -- для этого нужно надавить на саму бутылочку. Думаю, что к концу флакона добывать средство будет еще более проблематично.

Цвет кондиционера -- белый. Здесь собственно ничего не обычного, хотя после черного шампуня я была уже ко всему готова!

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. Консистенция

Запах приятный, цветочный, практически не слышный. На волосах после смывания я его практически не ощущаю.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

• Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты.
  • Смой теплой водой.
  • Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

📌 МОИ ВОЛОСЫ

К своим 32 годам я имею неокрашенные волосы, довольно неплохого объема, кроме сезонного периода волосопада. Жирные у корней, сухие -- на кончиках. Голову мою через день.

Из стрессовые ситуаций -- выпрямление волос утюжком. Также через день.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

Было время, когда на использование кондиционера я периодически забивала -- то времени нет, то спешу куда-то, то ребенок маленький кричит и что-то требует. Мыла голову шампунем и в лучшем случае наносила сверху какую-нибудь несмывашку и/или раз в неделю пользовалась все-таки кондиционером или маской. А потом получила "по шапке" от своего парикмахера. Та прямо на глаз определила, что волосы обделены уходом и страдают. Поэтому с некоторых пор, мытье головы для меня не считается завершенным, пока на ней не побывает кондиционер.

📌 МОИ ОЖИДАНИЯ

- Отсутствие каких-то побочек со стороны продукта, будь то зуб, перхоть, покраснения и прочие негативные реакции

- Отсутствие сильной отдушки

- Легкое расчесывание волос после использование продукта

- Придание волосам блеска и живости

- И как максимум -- поддержание качества волос в долгосрочном периоде.

📌ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Так как свой кондиционер я получила в комплексе из трёх продуктов: шампунь, кондиционер и масло для волос, то и в использовании я их разлучать не стала. Конечно, масло Амлы я не использую каждый раз перед мытьем головы. А вот пару шампунь-кондиционер обязательно вместе. И отдельно друг от друга я их в принципе не рассматриваю. Да и производитель говорит, что для достижения WOW эффекта нужно использовать их вместе.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

Поэтому после мытья головы восстанавливающим шампунем RICHE Smart Repair, я наношу на влажные волосы небольшое количество кондиционера и распределяю его по всей длине волос, минуя корни и особое внимание уделяя кончикам.

Оставляю на 2-3 минуты. А затем смываю теплой водой.

При нанесении главное не переборщить с количеством, если Вы конечно не хотите потом долго-долго промывать волосы от кондиционера.

Смывается, он кстати абсолютно беспроблемно (опять же учитывая, что и нанесено не пол флакона).

Волосы после использования мне очень нравятся. Во-первых, они легко поддаются расчесыванию без каких-либо дополнительных спреев.

Во-вторых, улучшается внешний вид волос -- появляется блеск и какая-то живость.

В-третьих, убирает пушистость, которая у меня появляется после использования шампуня.

И что еще очень важно -- кондиционер не ухудшает чистоты волос. Он не оставляет жирной пленки, не пачкает волосы и периодичность мытья головы с ним у меня осталась прежней -- через день.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. До и После

Да и в целом, я заметала, что состояние волос за этот месяц стало гораздо лучше -- они стали мягче, послушнее и как-то даже сильнее.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. До и После

Расход кондиционера меня вполне устраивает -- казалось бы маленький флакон, но почему-то он и не думает заканчиваться. На фото ниже видно, сколько шампуня у меня ушло за месяц использования. Кондиционер на просвет осталось примерно столько же. Даже чуть больше.

Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair

К покупке кондиционер RICHE Smart Repair я конечно же рекомендую, как впрочем и всю восстанавливающую линейку.

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Волосы не пушатся
  • Дарит волосам блеск
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Легкое расчесывание!
  • Увлажняет кончики
  • Экономичный
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Главное не переборщить
Pistacheрекомендует
20.10.2020
был такой кондиционер, мне нравился))
20.10.2020
я была от него в восторге)
Хорошо действует)
Шикарные фотографии, обожаю продукцию Рише 😊
21.10.2020
Результат классный! Я без кондиционера вообще не могу, когда болела, сил не было, помыла только шампунем волосы - потом эту паклю еле расчесала.))))
21.10.2020
эффект крутой!!
22.10.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
22.10.2020
Крутой кондиционер у них 😂
Спасибо за отзыв
24.10.2020
Классный! Когда нибудь и я доберусь до этой линейки, а именно до чёрного шампуня, необычный такой)
24.10.2020
Потрясающий результат!
03.11.2020
Состав тоже мне понравился. Большой плюс - то, что этот кондиционер экономичный.
Отличный вариант!