Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю свое знакомство с брендом натуральной косметики RICHE. Этот бренд покорил меня не только стильным оформлением своих средств, но и классными натуральными составами и эффективным действием продуктов.
Сегодня я бы хотела рассказать о кондиционере для восстановлении волос RICHE Smart Repair.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍃Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
🍃Объем --250 мл
🍃Производство -- Россия
🍃Срок годности -- 6 месяцев после вскрытия упаковки
🍃Цена -- 970 руб. Однако на официальном сайте бренда продукт часто можно купить со отличной скидкой 50% -- 485 руб по акции
📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair с эффективной формулой из 99,2% натуральных компонентов
восстанавливает изнутри ослабленные, сильно поврежденные волосы и возвращает им здоровый блеск
Состав кондиционера радует очень. Больше скажу, такого комплекса из нескольких аминокислот, экстрактов и масел не каждый крем для лица содержит!
Основные действующие ингредиенты:
Инулин и конопляное масло повышают синтез необходимых белков в структуре волос, способствуют укреплению и восстановлению локонов, придавая им естественный блеск.
Гексапептид-11 и комплекс аминокислот стимулируют синтез коллагена и активируют рост новых волос, увеличивая их объем.
Бета-глюкан овса и масла арганы повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы.
Упаковка у кондиционера, как впрочем и всей линейки средств RICHE Smart Repair, безумно приятная. Кондиционер налили в небольшой, пузатый пузырек с покрытием soft-touch.
Оформление минималистично -- никаких кричащих рисунков и ярких цветов. Выглядит стильно и дорого.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
Пластик качественный, не тонкий, матовый. Содержимое бутылочки практически не просматривается. Но определить сколько осталось продукта в принципе возможно. На просвет.
Объем небольшой -- всего 250 мл. Для меня это отличное решение не только для дома (не загромождает полку ванной), но и для поездок (не занимает много места в чемодане). Даже, если закинуть его в сумку в паре с шампунем.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
Крышка флип-топ очень удобна, плотно закрывается и легко открывается -- ногти ломать не надо. Хоть она с совсем небольшого диаметра, но при желании флакон может стоять и на ней. Я так планирую делать, когда средства в бутылочке останется минимальное количество.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
С обратной стороны бутылки содержится вся информация о составе, способе применения, сроке годности. И конечно же знак того, что продукция бренда не тестируется на животных!
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
Консистенция кондиционера достаточно густая. Извлекается продукт немного сложно -- для этого нужно надавить на саму бутылочку. Думаю, что к концу флакона добывать средство будет еще более проблематично.
Цвет кондиционера -- белый. Здесь собственно ничего не обычного, хотя после черного шампуня я была уже ко всему готова!
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. Консистенция
Запах приятный, цветочный, практически не слышный. На волосах после смывания я его практически не ощущаю.
📌 ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты.
Смой теплой водой.
Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
📌 МОИ ВОЛОСЫ
К своим 32 годам я имею неокрашенные волосы, довольно неплохого объема, кроме сезонного периода волосопада. Жирные у корней, сухие -- на кончиках. Голову мою через день.
Из стрессовые ситуаций -- выпрямление волос утюжком. Также через день.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
Было время, когда на использование кондиционера я периодически забивала -- то времени нет, то спешу куда-то, то ребенок маленький кричит и что-то требует. Мыла голову шампунем и в лучшем случае наносила сверху какую-нибудь несмывашку и/или раз в неделю пользовалась все-таки кондиционером или маской. А потом получила "по шапке" от своего парикмахера. Та прямо на глаз определила, что волосы обделены уходом и страдают. Поэтому с некоторых пор, мытье головы для меня не считается завершенным, пока на ней не побывает кондиционер.
📌 МОИ ОЖИДАНИЯ
- Отсутствие каких-то побочек со стороны продукта, будь то зуб, перхоть, покраснения и прочие негативные реакции
- Отсутствие сильной отдушки
- Легкое расчесывание волос после использование продукта
- Придание волосам блеска и живости
- И как максимум -- поддержание качества волос в долгосрочном периоде.
📌ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Так как свой кондиционер я получила в комплексе из трёх продуктов: шампунь, кондиционер и масло для волос, то и в использовании я их разлучать не стала. Конечно, масло Амлы я не использую каждый раз перед мытьем головы. А вот пару шампунь-кондиционер обязательно вместе. И отдельно друг от друга я их в принципе не рассматриваю. Да и производитель говорит, что для достижения WOW эффекта нужно использовать их вместе.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
Поэтому после мытья головы восстанавливающим шампунем RICHE Smart Repair, я наношу на влажные волосы небольшое количество кондиционера и распределяю его по всей длине волос, минуя корни и особое внимание уделяя кончикам.
Оставляю на 2-3 минуты. А затем смываю теплой водой.
При нанесении главное не переборщить с количеством, если Вы конечно не хотите потом долго-долго промывать волосы от кондиционера.
Смывается, он кстати абсолютно беспроблемно (опять же учитывая, что и нанесено не пол флакона).
Волосы после использования мне очень нравятся. Во-первых, они легко поддаются расчесыванию без каких-либо дополнительных спреев.
Во-вторых, улучшается внешний вид волос -- появляется блеск и какая-то живость.
В-третьих, убирает пушистость, которая у меня появляется после использования шампуня.
И что еще очень важно -- кондиционер не ухудшает чистоты волос. Он не оставляет жирной пленки, не пачкает волосы и периодичность мытья головы с ним у меня осталась прежней -- через день.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. До и После
Да и в целом, я заметала, что состояние волос за этот месяц стало гораздо лучше -- они стали мягче, послушнее и как-то даже сильнее.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair. До и После
Расход кондиционера меня вполне устраивает -- казалось бы маленький флакон, но почему-то он и не думает заканчиваться. На фото ниже видно, сколько шампуня у меня ушло за месяц использования. Кондиционер на просвет осталось примерно столько же. Даже чуть больше.
Кондиционер для восстановления волос RICHE Smart Repair
К покупке кондиционер RICHE Smart Repair я конечно же рекомендую, как впрочем и всю восстанавливающую линейку.