Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для бровей
LOVELY
Восстанавливающая сыворотка для бровей с гиалуроновой кислотой Lovely Eyebrow Regeneration Serum
— отзывы
Подробности
Alivetspsays
12.11.2021
+3 фото
Восстановит ли сыворотка Ваши брови? Советую ли купить? Все это найдёте в отзыве ⬇️❣️
Доброго времени суток, дорогие читатели! Речь, как обычно, об уходе за лицом.
888da888
10.07.2019
08:10
Кератиновая тушь лучшие средство для ресниц
Ресницы и брови - это моя самая больная тема. У меня их в принципе, никогда и не было, что я только не пробовала, для их роста, отращивания.
vladaradok
28.06.2019
21:36
Стоящее средство для укрепления ресничек
Отличное средство! Часто делаю наращивание ресниц, без дополнительного ухода потом просто не обойтись.
AllaCot
04.07.2019
15:32
Средство очень понравилось по своему действию
Не первый раз покупаю средства ухода этой марки. Недавно решила укрепить реснички и придать им здоровый внешний вид.
АнгелинаAngel
23.01.2020
19:54
Ах, какие бровки! Это чудо, а не сыворотка!!!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я решила поговорить с вами о сыворотке для бровей от компании EVSI.
Elena Red
28.12.2018
10:09
+13 фото
Отзыв от той, у кого на усиках больше растительности, чем на бровях) Чудо-сыворотка превратила мои ресницы в опахало. А как же брови? Результат не совсем такой, как ожидала.
Сыворотка для роста бровей MAYAMY Oh my Grow
foxygirl10
18.03.2021
12:15
+2 фото
Любимка! :)
Отзыв сыворотки для бровей Oh My Grow Всех неравнодушных к здоровью своих бровей приветствую! Жизнь - это совокупность позитивных и негативных моментов.
Сыворотка для роста бровей Rapidlash Rapid Brow Hexatein 2 Eyebrow Enhancing Serum
Птица_Cиница
12.03.2023
22:08
+9 фото
Отличная рабочая сыворотка для бровей без гормонов в составе. Мои впечатления после нескольких месяцев применения и промежуточные результаты. Сравнительные макро фото до и после.
postovalova72
30.10.2019
07:29
Красивый изгиб бровей!
После частого окрашивания,мои брови стали выглядеть не совсем так как хотелось. Решила сделать небольшой перерыв перед окрашиванием, так как кожа стала очень шелушиться и …
Сыворотка для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Conditioning Brow Serum
julia_tz
20.08.2024
17:43
+16 фото
Достойный помощник в росте густых красивых бровей - все об аппликаторе, текстуре и эффекте спустя 8 недель использования.
В погоне за красивыми густыми бровями мы нередко…
Алые Паруса ♡
02.04.2021
10:10
+2 фото
Тот случай, когда фото ДО лучше, чем ПОСЛЕ:) Но это только на первый взгляд! Рассказываю, как нужно наносить сыворотку, чтобы увидеть эффект
Девочки, всем большой привет!
Myrecommendation
04.06.2021
16:36
+1 фото
Стоит ли своих денег RapidLash сыворотка для ухода за бровями?
Осенью 2019 года начала отращивать брови. Спустя год всё ещё оставались проплешины.
Сыворотка для ресниц 11i Professional
Ignatova_Mary
05.02.2025
10:49
+7 фото
Стильная палочка-выручалочка, когда Ваши бровями нужно придать густоту
Всем привет. Перед выходом в свет я всегда прорисовывает себе брови, так как мои редкие и кое-где я их…
Аникорос
26.10.2020
11:42
Очень достойный продукт
Покупала эту сыворотку для своих клиентов, так как являюсь мастером бровистом и не пожалела ни капли. Сама пользуюсь ей раза два в неделю.
Elizaveta3399
07.06.2016
21:27
+6 фото
Стоит ли сыворотка FEG для бровей вашего внимания?Ответ найдется внутри. (Состав, Фото результата)
Мое знакомство с FEG началось с сыворотки для ресниц , недолго думая …
Sveta2525
17.04.2016
15:01
Брови выросли, но потом...выпали
Здравствуйте! Хочу рассказать о "чудо" средстве,с которым у меня начали расти брови) Какой толщины и густоты у меня брови от природы я даже не знаю,сколько…
Сыворотка для ресниц ART&FACT Пептидная
Sugar Plum
06.04.2024
10:45
+11 фото
Пробуем отрастить ресницы за счет известного пептида в бюджетном средстве - результаты за 2 недели, за 2 месяца
У меня короткие ресницы. Настолько, что даже у…
Сыворотка для ресниц 11i Professional
Марина Атрохова
19.06.2024
23:10
Волшебство случилось!
Какая девушка не мечтает о шикарных ресницами? Вот и я не стала исключением. У меня неплохие свои ресницы, но в один момент захотелось гуще и длиннее, а наращивать не…
Сыворотка для роста ресниц Rapidlash
Apfelka007
09.09.2024
23:19
+1 фото
Меня мало чем удивить! Здесь - аплодирую стоя! Фото эффекта через месяц использования
Всем доброго дня. Как то вечерело! Листая тик ток от делать нечего, наткнулась на…
RedAngel
04.09.2015
17:59
Стоит попробовать!
Мое знакомство с данной сывороткой состоялось 2 месяца, и сегодня я смело могу говорить о результатах.
Сыворотка для ресниц ART&FACT Пептидная
MarZem
02.09.2024
10:48
+11 фото
Расскажу об эффекте через 1,5 месяца применения.
Всем привет) Наверно любая девушка мечтает о длинных и пушистых ресницах. Я к сожалению такими похвастаться не могу.