Опубликовано 24 Январь, 2023 - 13:07

Приветствую всех заглянувших!

С российской маркой производителем «Salizink» я знакома уже пару лет так точно и за это время мне попадались – как несколько спорные средства от данного бренда (мицеллярная вода и пенка для умывания), так и куда более удачная продукция (салициловый лосьон), предназначенная для ухода за кожей лица. Ниже же в своём отзыве я хотела бы познакомить его читателей с впечатлениями полученными мною при использование тканевой маски от выше упомянутого мною производителя.

• Общая информация.

Восстанавливающая тканевая маска для лица Salizink с экстрактом овса и маслом чайного дерева для всех типов кожи.

Объём: 25 мл. Количество в упаковке: 3 штуки. Изготовитель: «Коаст Пасифик Лимитед», Китай. Срок годности: указан на упаковке и составляет – 36 месяцев. Стоимость: около 100 рублей с учётом проводимых скидок. Где приобрести: в маркетплейсах «Wildberries», «Ozon», «Я.Маркет», а также ещё и на многих других интернет-площадках.

• Упаковка.

Помимо своей индивидуальной упаковки каждая из 3 тканевых масок была помешена ещё дополнительно и в аккуратную картонную коробку. Последняя из выше упомянутых мною упаковок – не была защищена от первого вскрытия и поэтому я рекомендую вам непосредственно до покупки набора тканевых масок для лица от марки производителя «Salizin» или же при получение их в пункте выдачи заказов – обязательно проверить внутреннее содержимое такой картонной коробки.

На задней стороне коробочки с масками можно будет найти и ознакомиться с информацией о составе пропитывающей лекало восстанавливающей тканевой маски – эссенции, сроках изготовления и годности продукции, заявленными в этом самом уходовом средстве для лица – результативными качествами, рекомендациями по правильному способу применения героев данного моего отзыва и сведениями о месте их где они были произведены.

На самих пакетиках с одноразовыми тканевыми масками – не приведено никакой информации, за исключением только лишь сроков их изготовления и годности. Поэтому если вам необходимо будет ознакомиться с чем-либо из выше упомянутых мною сведений – рекомендую сохранить наружную картонную коробочку из под них. Преимуществом этой самой упаковки для меня стала лёгкость её вскрытия – вам только лишь необходимо будет аккуратно надорвать пакетик в верхней его части.

• Информация от производителя.

Из-за того, что я являюсь обладательницей комбинированной кожи лица – мне приходиться порою сталкиваться с появлениями на ней воспалений и следов постакне. Поэтому из двух видов тканевых масок от «SaliZink» – я остановила свой выбор на той, что подойдёт для ухода за кожей любого типа (в т.ч. ещё и для проблемной).

Маска SaliZink для всех типов кожи эффективно борется со следами от прыщей (постакне), выравнивает цвет лица и восстанавливает гладкость кожи. Компоненты формулы активизируют процессы регенерации и устраняют несовершенства кожи. Эфирное масло чайного дерева стимулирует микроциркуляцию, запуская механизмы естественного обновления кожи, а также способствует снятию воспалений. Пептиды овса питают и смягчают кожу, успокаивают раздражение и уменьшают покраснения. Экстракт горной солодки стимулирует кожный иммунитет, борется с микробами и обладает выраженным противовоспалительным свойством. Гиалуроновая кислота ускоряет восстановление кожи, освежает и глубоко увлажняет.

• Состав.

Ознакомиться со списком ингредиентов, что входят в состав эссенции пропитывающей маску «Salizink» – вы можете в цитате ниже. Среди компонентов представленных там можно обнаружить как те, что имеют натуральную основу (экстракт солодки, овса и чайного дерева), так и ингредиенты синтетического происхождения, способных оказать в случае их непереносимости – негативное влияние на кожу лица (феноксиэтанол, карбомер и прочие).

AQUA, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYALURONIC ACID, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, DIPOTASSIUM GLYCYRHIZATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, AVENA SATIVA (OAT) PEPTIDE, MENTHYL LACTATE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, PARFUM.

• Впечатления от использования.

Внутри пакетированной упаковки лекало маски было аккуратно сложенно в несколько слоев и пропитано большим количеством сыворотки. Благодаря тому, что лекало у героини данного моего отзыва изготовлено из достаточно плотного тканевого материала – я без каких-то либо сложностей смогла развернуть его и приступить затем к фиксации маски на коже лица. Правда перед этим мне сначала пришлось отжать немного излишков эссенции обратно в упаковку-сашетку.

Как человеку восприимчивому к резким отдушкам у тех или иных уходовых средств для ухода за лицом и телом – мне было важно чтобы у сыворотки, что пропитывает маску «Salizink» – она не оказалась таковой. В итоге же, в аромате у этой эссенции отчётливо улавливаются терпкие нотки присущие для масла чайного дерева. Правда, что не может не порадовать – аллергических реакций эта отдушка не вызывает. Зато на фоне всего выше упомянутого – меня расстроил формат лекала у данной маски.

Проблема для в нём выразилась в том, что как это часто бывает на кончик носа – мне не хватило небольшого кусочка ткани. Помимо этого лекало имеет очень большие вырезы под глаза и поэтому на кожу под ними вам придётся наносить дополнительный уход. В районе же подбородка – всё то же лекало маски оказалось слишком широким и поэтому мне приходиться наслаивать кусочки ткани друг на друга – создавая благоприятные условия для заломов на коже лица.

Когда же я с горем пополам сумела зафиксировать маску на лице – мне пришлось принять горизонтальное положение, т.к. она постоянно норовила сползать с кожи. Иного же дискомфорта (зуда кожи под маской и иного проявления аллергических реакций на что-либо из ингредиентов в составе эссенции, что пропитывает собой её лекало) на протяжение всего времени нахождения маски «Salizink» (около 20 минут) на моей коже лица – мне почувствовать не пришлось.

Сразу после снятия маски на моей комбинированной коже на протяжение примерно 10-15 минут наблюдается жирный блеск от не до конца впитавшейся в неё остатков масочной эссенции и также небольшая липкость при тактильных прикосновениях к ней. По прошествие же этого самого отрезка времени – всё выше упомянутое мною исчезает с кожи лица и больше уже ничего не будет намекать о том, что ранее мною была использована такая тканевая маска.

В плане оказанного на мою кожу – результативного воздействия, героиня моего отзыва смогла порадовать меня тем, что под её влиянием на моём лице исчезают все шелушения, чувство стягивания, которое я порою ощущаю после совершения процедуры очищения этой области – пенкой или гелем для умывания. Также к положительным качествам маски – я спешу отнести и то, что сыворотка пропитывающая её не способствует забиванию пор, воспалений, чёрных точек на лице.

Что же до обещаний производителя героини данного отзыва к оказанию выравнивающего воздействия на кожу лица и также способствованию борьбы со следами (постакне), то как после разового использования, так и курсового использования восстанавливающей тканевой маски для всех типов кожи «Salizink» с экстрактом овса и маслом чайного дерева – заметить какого-то положительного влияния на эти выше упомянутые мною области – я, к сожалению, всё же не смогла.

Если суммировать всё выше сказанное мною, то в целом тканевая маска от «Salizink» с экстрактом овса и маслом чайного дерева (подходящая для ухода за всеми типами кожи лица) – произвела на меня довольно таки неплохое впечатление в плане оказанного с её стороны на мою комбинированную кожу – результативного воздействия! Но всё же из-за ряда особенностей – выставить этому самому средству наивысший балл из пяти возможных – я не могу!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошее действие
Недостатки
  • Абсолютно неудачное лекало
Юлия141194рекомендует
24.01.2023
Хорошо что ест эффект, хотя лекало странное)
24.01.2023
Отлично, что есть реальный результат 😊
24.01.2023
Действительно хороший результат, можно будет купить такую маску
Классный результат
26.01.2023
Судя по эффекту маска неплохая, да и о марке много хорошего слышала
Уже каких только лекал не встречала. Часто беру ножницы и режу как мне удобно