Я снова к вам с волосяной темой сегодня 😊 Просто в последнее время перепробовала много новых средств, о которых и рассказываю вам. Сегодня я хочу рассказать о китайском бальзаме для волос и если Вас все еще пугает надпись на косметике Made in Сhina, то хочу Вас разуверить - может и не вся китайская косметика хороша, но данный бальзам заслуживает места на полке в ванной.
Итак,
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ, Tiande
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ
?Где купить - можно заказать у представителей марки и через официальный сайт марки (как я)
Бальзам находится в достаточно большой пластиковой банке оливкового цвета с ярко-оранжевой пластиковой отвинчивающейся крышкой. Также на баночке есть наклейки, украшенные цветами и изображением того самого корня женьшеня.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ
В целом мне оформление понравилось. Под крышкой есть полупрозрачная защитная мембрана. Защиты от вскрытия не было.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ
На обороте банки можно найти всю необходимую информацию о составе бальзама, способе применения, сроке годности, производителе и т.д.
? Производитель: Great Wall Cosmetics Factory, Китай
?Запахдостаточно насыщенный травяной какой-то, на волосах остается несколько часов после высыхания волос.
По консистенции бальзам довольно густой, но не как густые маски, которые прямо не вытекают. Такой очень густой гель и ощущается силиконитость. По цвету полупрозрачный с бело-желтоватым оттенком.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ
? Срок годности3 года. Дата истечения срока годности напечатана на банке. Мой бальзам пришел с отличным сроком годности и годен аж до 28.10.2019 г.
Корень женьшеня, входящий в состав бальзама, активно восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение. Предупреждает появление перхоти, защищает волосы от потери влаги. Делает их сильными, шелковистыми, объемными и легкими в укладке. Рекомендуется для волос ослабленных, с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке.
Мои волосы
ранее постоянно подвергались осветлению и поэтому они до сих пор сухие и слабые, хотя я их не окрашиваю 2 года. Волосы тонкие и особенно сухие на кончиках, а на корнях склонны к жирности как и у большинства. Мою волосы обычно через день и всегда использую либо кондиционеры либо маски для волос. Приборы для укладки волос использую крайне редко, в том числе фен.
Вообще это не первая в моей жизни китайская косметика, у меня есть палетка хайлайтеров китайского производства, также у меня есть несколько бюджетных средств от "Секреты Лан" и о марке TianDe я уже давно слышала и мне тоже захотелось познакомиться с этой маркой и надо сказать, что я очень довольна качеством продукции из моего заказа.
Конечно же я не смогла не попробовать что-то и для ухода за волосами не смотря на завал всяческих баночек для волос у меня на полочках и выбор в пользу восстанавливающего бальзама был сделан мною опираясь опять же на отзывы и рейтинг бальзамов на нашем Айреке 😊
Я использую бальзам TianDe как и другие свои кондиционеры/бальзамы для волос - наношу на чистые влажные и отжатые от лишней воды волосы. Наношу бальзам только на длину волос и никогда на корни!
Консистенция достаточно густая для бальзама и средство отлично скользит по волосам, легко распределяется по волосам и обволакивает их. Сразу после нанесения бальзама ощущается как волосы разглаживаются и распутываются, скользят сквозь пальцы.
Я использю бальзам с экстрактом женьшеня после разных своих шампуней - на фото волосы после ШГО и бальзама. По-моему бальзам отлично работает после любых шампуней для волос.
Так как бальзам хорошо распределяется по волосам и не течет и расход получается у него достаточно экономичный, так как на одно использование уходит совсем немного средства.
Выдерживаю бальзам на волосах 3-5 минут когда как получается и затем смываю теплой водой. Смывается бальзам большим количеством воды.
Эффект от бальзама мне очень понравился - волосы легко распутываются и расчесываются даже без применения несмывашек, становятся более послушными и при этом более рассыпчатыми, гладкими и шелковистыми.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ
Так же бальзам придает волосам блеск. Самое главное, что на ощупь волосы просто такие шелковистые становятся и кончики не торчат во все стороны. В целом волосы более эластичные и живые.
На чистоту мытья волос бальзам не влияет, т.к. на корни я его не наношу.
люблю травяные аромат в средства для волос, очень понравилась текстура бальзама- прямо такая силиконистая, должна мне хорошо пойти 😊 объем баночки солидный) на такую длину что нужно)
Inc , я у них хотела соль для тела попробовать, а как посмотрела ассортимент- обалдела.В итоге столько всего захотелось попробовать.В общем, серия отзывов будет на разнонаправленные товары?
Favorite_Owl , расчёска шикарная?и расцветка мне очень нравится.Твой отзыв на неё не помню- или ещё не было на неё?☺