Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 22:01

Добрый день всем экспериментаторам над своими бедными волосами. Как я свои уничтожила можно прочитать тут: http://irecommend.ru/content/smyvka-chernogo-tsveta-0

Само средство

Конечно все это просто так не закончилось, и были ещё промахи и много очень, в общем нужно было как-то решать проблему ломких волос. Я заказала в интернет магазине проф косметику для волос от Wella и восстанавливающий комплекс в том числе там был.

Пипетка

Коротко о средстве: запах приятный, цвет белый, консистенция жидкая, что позволяет быстро распределить средство по волосам, удобная пипетка с дозировкой.

После смывания средства через 2 дня

Нужно нанести на волосы 4-5 пипеток, равномерно распределить, и просушить феном 5-7 минут. Далее смыть обильно водой. Производитель обещает накопительный эффект, который длиться до 5 помывок головы. А так же восстановление структуры волос.

Я все делаю по инструкции, но не смываю его. В этом большое неудобство. Пользуюсь через 2 раза мытья. И когда волосы им не обрабатываю, то есть средство смывается, волосы становятся более упругими и здоровыми, и на вид и на осщуп.

Поставила средству 4 за неудобство, что нужно смывать.

Пользовалась 3 раза, как закончится пузырёк выложу фото волос до и после.

Достоинства
  • - эффективен
  • Волосы стали мягкие
Недостатки
  • *высокая цена
  • Нужно заказывать
Ольга8808рекомендует
А где покупали?
😜
19.11.2016
В интернет магазине заказала курьерскую доставку
22.12.2018
почитала уже практически все отзывы на это средство мне кажется стоимость завышена.
Как вам эффект в результате может быть подобрали что то лучше?