Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 15:48

Для чистоты эксперимента данный кондиционер использовала с шампунем из линейки и волосы сушила естественным путём без использования несмывашек.
О моих волосах на момент использования: длина до талии, на следующий день после мытья снова требуют очищения, сантиметров 7 кончиков в ужасном состоянии.

Производитель обещает оживить, напитать, сделать волосы послушными и сильными, вернуть волосам здоровье и эластичность.

Мои впечатления об использовании:

Кондиционер обладает густой консистенцией и «фирменным» приятным запахом, при смывании волосы шершавые и жестковатые, нет привычной силиконистой гладкости, просунуть пальцы в полотно волос не получается, кончики тактильно не отличаются от длины.

Мокрые волосы расчесываются плохо, зато после высыхания волосы мягкие, блестят, очень хорошо расчёсываются, рассыпчатые, гладкие, но при этом визуально длина минимум в полтора раза гуще, поврежденные волосы выглядят здоровыми, тактильно совсем немножко колются, по кончикам на 5-, что очень хорошо, долгоиграющий запах на волосах, который остаётся даже на следущий день.

Состав такой же огромный как и у шампуня, разбирать не стала, при беглом рассмотрении полезностей в нем более чем достаточно.

Субъективно:отличный кондиционер для сухих и поврежденных волос, а также для придания волосам объема, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Объём волос
Lu_mrrrрекомендует