Всем привет)
И снова отзыв о средстве для волос. На этот раз героем отзыва стал восстанавливающий шампунь фирмы Ecolab. Покупала его его по акции, к нему прилагалась вот эта маска http://irecommend.ru/content/vosstanavlivayushchay...
Красивая упаковка, заверения производителя, что состав у продукта натуральный:
97,2% ингредиентов растительного происхождения.
Шампунь призван восстанавливать повреждённые и окрашенные волосы. Мои на момент покупки были именно такими. Привлекло и то, что на упаковке сказано:
без SLS и парабенов
активные ингредиенты: органическое масло семян клюквы, аргановое масло, экстракт ягод ассаи.
Вполне привлекательный состав)
В бутылочке 250 мл, само средство имеет приятный, совсем ненавязчивый травянистый запах.
Сам шампунь практически бесцветный.
Удобная крышка, на неё надо лишь нажать. Благодаря ей слишком много средства Вы не выдавите)
Ничего удивительного нет в том, что шампунь достаточно плохо пенится. Чтобы получить хорошую пену, придётся постараться. Но это значит, что химии в нём действительно по-минимуму, ведь если средство даёт обильную пену- то оно просто нашпиговано пресловутой химией.
Смывается нормально, но вот у меня есть ощущение, что они какие-то скользкие. У меня волосы вьются волнами и обычно после мытья становятся очень пушистыми. А после этого шампуня пушистости совсем нет и уже на второй день выглядели грязными.
Покупала в "Альпари", цену не помню, была акция, но средства этой линейки не очень дорогие.
Вывод:
- пенится не очень хорошо, значит, производитель не обманул;
- волосы быстро пачкаются, ощущение, что на волосах осталось средство, хотя промываю волосы всегда очень хорошо;
- красивая упаковка радует глаз.
Думаю, что этот шампунь не такой уж и плохой, но вот мне он не подошёл, поэтому покупать его больше не буду. Хотя от него толку больше, чем от той маске, с которой он продавался, по крайней мере он хотя бы очищает волосы.
Всем пока)