Решила я всё-таки рассказать об этом шампуне) Он уже закончился, поэтому какое-то мнение о нём у меня сложилось.
Итак, обо всём по порядку...
Объём: 250 мл.
Цена: был куплен шампунь по акции за 99 рублей, полная цена от 150 до 200 рублей.
Цвет бутылька темно-зеленый, полупрозрачный. Люблю, когда баночка прозрачна, видно сколько средства остается и точно знаешь, в какой момент нужно держать наготове новое средство)
По поводу этикетки и её оформление писать ничего не стану, а скажу лишь про дозатор - очень удобный: нажала, перевернула бутылёк и шампунь уже на ладони)
Что же нам рассказывает о шампуне производитель?
Шампунь создан на основе натуральных масел и экстрактов... приятно, конечно, что во время мытья на волосах находится что-то натуральное, но я как-то не особо пылкий любитель натуральных шампуней, точнее, мне не так важно, что содержится в составе шампуня, главное - чтобы не превращал волосы в мочалку, не вызывал аллергии, ну и, собственно, чтобы хорошо промывал волосики) поэтому я никогда не читаю что написано на упаковке, а просто полагаюсь на удачу и пробую)
Что же ждет нас во время водных процедур?)))
Как я уже писала, удобный дозатор, из которого без каких-либо проблем извлекается жидкость.
Сам шампунь прозрачный с желтоватым оттенком, средней густоты, пенится нормально, но при повторном намыливании.
Запах... приятный сладковатый аромат, который задерживается на волосах на минут 30 и безвозвратно улетучивается, оставляя после себя запах...просто волос. Бывает такое, что аромат сводит с ума или же наоборот вызывает отвращение. Так вот этот аромат оставил меня совершенно равнодушной. Ну приятный, ну сладковатый... Но не ВАУ!
Во время мытья чувствуется, что волосы гладкие, спутываются, но по минимуму. Порой после мытья этим шампунем позволяла себе не пользоваться бальзам и ничего страшного не случалось.
Собственно, вот так волосы выглядят после применения данного шампуня:
Волосы расчесываются хорошо, лежат ровно, радуя своей гладкостью.
Всё бы ничего, но от него мои волосики грязнятся на день раньше... В начале использования я думала, что это нормальная реакция на новый шампунь и волосы просто перестраиваются. Но время его использования составило 2 месяца, а волосы как пачкались через день, так и пачкаются, хотя я всегда мыла голову раз в 3 дня... За это я и убираю одну звездочку(
Несмотря на это, шампунь я всё-таки рекомендую, ведь всё сугубо индивидуально. У меня от него волосы быстрее пачкаются, а у вас, может быть, будет наоборот)
Вот и всё, благодарю за внимание)))