Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 17:52

Маски для ухода за волосами - основа основ, по моему мнению.

Раз - два в неделю они обязаны быть на моих волосах.

Я перепробовала многое, и, разочаровавшись в одной питательной маске, решила, что надо вспоминать старое, а именно эту маску-реконструктор.

Бренд для меня незнакомый, маску открыла для себя случайно - прислали отливашку в качестве подарка.

Я попробовала и влюбилась.

В 2017году маска мало где продавалась, я хотела купить сразу литровину, но поиски не увенчались успехом.

Забила на эту идею.

И вот, осень 2018, на вайлдберриез есть эта маска!!!

Продается она в двух объемах - литр и 250мл.

Я взяла 250, на случай - вдруг волосы ее не воспримут?

И знаете, не пожалела о своем решении. Ниже поймете, почему.

Маска густая и очень питательная. На волосах распределяется оооочень легко, и тут же разглаживает волосы.

Можно даже не выдерживать 5 минут, нанесли - тут же смыли. И она за это время сработает!

При смывании волосы как шелк.

При высушивании волос - тоже шелк.

Сухие кончики, которые я хотела срезать, увлажнились и лежат ровно.

Цена за маску средняя, это всё же проф.

Маской я очень довольна!

Только вот минус один: запах. Сильный химозный запах! Он остается на руках, на полотенце, расческе, волосах.

От этого запаха у меня ужасно болит голова. Пользовании маски - как пытка. Больше я ее не возьму именно из-за запаха.

А так, несмотря на запах, рекомендую маску всем убитым и сухим волосам! Даже блондинкам! Если вы думаете состричь волосы, попробуйте сначала эту маску!

А вот фото волос в отзыве на бюджетную крутую маску, популярность которой давно закончилась.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Экономичность
  • - отлично выпрямляет даже очень непослушные волосы
  • Блеск и мягкость
  • Делает волосы блестящие, плотные, убирает пушистос
  • Напитанность волос
  • Увлажняет
Недостатки
  • !запах
easkaрекомендует