Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 23:09

Сразу признаюсь, что всегда питала симпатию к марке Splat. Как только вышла серия зубных паст Иннова, то я сразу приобрела себе одну из них (без фтора) на замену тюбику «Биокальций».

От производителя

Зубная паста Innova Sensitive "Восстановление эмали и здоровье десен" - укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannaseи и экстрактами нима, бадана, шлемника и стевии.
Зубная паста Innova Sensitive с терапевтической дозировкой гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

• Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.

Зубная паста Innova Sensitive "Восстановление эмали и здоровье десен"
Зубная паста Innova Sensitive "Восстановление эмали и здоровье десен"
Впечатления от меня

Я использовала пасту около двух недель в паре с ионной щеткой (тоже Сплат). Спустя неделю я заметила, что чувствительность эмали повысилась (она реагировала даже на дуновение ветра), а утром я просыпалась с четким ощущением, что с зубами что-то не то. Косой взгляд был брошен в сторону новой щетки, так что достала опять звуковую Филлипс - еще неделя и никаких положительных изменений. Пасту отставила в сторону и вернулась к Биокальций, которую решила использовать совместно с ионной щеткой. За пару применений чувствительность эмали вернулась в норму, поэтому делаю вывод, что виновником повышенной чувствительности эмали стала именно паста.

Увы, но мне не подошла.

P.S. теперь я сомневаюсь, что 5 пломб за два года - это работа звуковой щетки, а не паст Сплат.

moskovskayaне рекомендует
09.09.2016
Любопытно, кочнено, что за НАНО там..
09.09.2016
это которое «оно нам ваще нано или не нано»? вот мне больше такое «не нано» 😕
10.09.2016
moskovskaya, видимо, так и есть 😞
10.09.2016
Честное слово, если бы зубы могли рыдать. то они бы это делали 😢
11.06.2018
Ну,вот..... А я вчера купила) Теперь побаиваюсь начать пользоваться.И так с зубами беда,хоть заново рождайся)