Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большая поклонница несмываемых средств для волос. Это то, без чего не обходится ни один мой уход за волосами. Даже если я делаю маску или наношу масло, после мытья волос я обязательно должна нанести несмываемое средство в качестве завершающего этапа. Посмотрим как прошло моё знакомство с данной сывороткой.
⭐️ Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum ⭐️
Упаковка простенькая картонная, белого цвета с чёрными надписями. На упаковке содержится описание сыворотки и её состав.
Сама бутылочка оказалась довольно увесистой и стеклянной. Выглядит на самом деле как произведение алхимика.
Пипетка тоже оказалась очень даже «хозяйской», представляла её поменьше и потоньше. Сверху пипетка из мягкой резины. Пипеткой в целом легко набирать сыворотку.
Внутри так же содержится книжечка с подробным описанием.
⭐️ Консистенция цвет и аромат
Сыворотка имеет желтый оттенок, внешне очень похожа на масло. Я была уверенна, что она будет жирная.
Когда выдавливала сыворотку на руку она оказалась действительно средней густоты, она не начата сразу же расползаться. Правда на удивление оказалась совсем не жирная.
Вот что такое чудеса алхимии. Сыворотка при распределении больше начинает напоминать воду. Она не оставляет на коже ощущение липкости, легко скользит и так же легко распределяется по волосам. Аромат сыворотки сложно описать одним словом, я бы не назвала его ни сладким, ни травяным. Он скорее как и написано в книжечке-древесный. Самое главное для меня то, что он еле уловим. На волосах он лично мной не ощущается никак.
Немного о моих волосах.
Мои волосы натуральные, не окрашенные. Я пользуюсь феном и утюжком для выпрямления волос, поэтому волосам требуются несмываемые средства вроде этой сыворотки.
⭐️ Нанесение
Сыворотка предназначена для нанесения как на корни волос, так и по длине. Так как она не оставляет жирных следов, наносить её на корни волос совсем не пугает меня. Так и оказалось, она не оставляет жирных следов волосы выглядят чистыми и опрятным . По длине я больше наношу от середины до кончиков волос.
Кончики могу промазать посильнее, так как они больше подвержены сухости. Заметила приятную особенность, сыворотка впитывается быстро и так же не оставляя масляной плёнки по длине волос. Я наношу сыворотку на практически высушенные волосы и затем досушиваю несколько секунд феном. Так как у меня не особо проведённые волосы сейчас, сыворотки для нанесения требуется совсем немного. Если у вас более повреждённые волосы сыворотки можно нанести столько, сколько потребуется для ощущения увлажнения. Она совсем не утяжеляет волосы.
⭐️ Результат и общие впечатления
По результату использования могу сказать, что сыворотка не смотря на свою легкую текстуру увлажняет волосы от корней и по длине. Волосы остаются такими же легкими и рассыпчатыми. Они легко расчёсываются и укладываются.
Нанесла сыворотку и высушила феном
Уложила утюжком
Так же волосы приобретают живой блеск и мягкость. Больше всего в использовании сыворотки мне нравится то, что волосы совсем не утяжеляются и не теряют свой объём.
уложенные волосы
На фото ниже я только нанесла сыворотку и видно, что она абсолютно не жирная, отлично впитывается.
Только нанесла
Для моих волос сыворотка оказалась очень хороша именно благодаря этим качествам, я получила от неё то что и ждала.
Плюсы:
✔️ Лёгкая текстура
✔️ Увлажнение волос от корней и по длине
✔️ Волосы блестят
✔️ Сохраняет объём и лёгкость волос
✔️ Нет выраженного аромата
Минусов не обнаружила.
Выводы:
Сыворотка оказалась очень лёгкой и приятной в использовании. Она обладает очень лёгкой текстурой которая подойдёт для любого типа волос. Тем более если у вас тоже тонкие волосы как у меня. Она сохраняет свежесть и объём волос, Тогда как средства с тяжёлой текстурой могут чересчур прилизать волосы.