Опубликовано 12 Август, 2021 - 14:23

неделя или более

Здравствуйте, красавицы ღღღ

Хочу поделиться своими впечатлениями от применения.

Настал черед сыворотки для волос TRUI AKCHEMY Multi-Hair Serum.

В какой-то рекламе слышала, как говорят, что волосы - это корона девушки.

Конечно хочется обладать красивой шевелюрой, всегда красивые, длинные, ухоженные волосы были предметом гордости девушки.

Я стараюсь найти комплекс по уходу за волосам, чтобы не только был визуальный эффект, но и изнутри структура волос была в хорошем состоянии. Надо ли упоминать, что недостаточно будет пользоваться лишь хорошей косметикой. Надо обязательно пить хорошие витамины, полноценно отдыхать и как можно меньше стрессовать.

Вся линейка

Но вернёмся к герою сегодняшнего отзывы к сыворотке для волос.

Вообще я приобрела всю линейку TRUI AKCHEMY для волос. Всегда говорю, что, чтобы понять эффект средства, надо брать полный комплект.

Такой формат не смываемого средства для волос как сыворотка я использую в первый раз.

Дизайн

Общая информация:

Полное наименование: Сыворотка для волос TRUI AKCHEMY Multi-Hair Serum.

Производитель: LEVRANA Россия

Объём: 50 мл.

Стоимость: 750 рублей (Россия) на сайте производителя ( я заказывала там) - ссылка на сайт. Но сейчас можно купить сыворотку со скидкой - цена 525 рублей.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Внешний вид:

В отличии от шампуня и бальзама сыворотка дополнительно упакована в картонную коробку. Это хорошо, потому что можно быть уверенной, что в процессе доставки стеклянный флакончик не пострадает.

В упаковку вложена инструкция, в которой по полочкам разложены все особенности, способ применения, состав.

Инструкция

Также всё дополнительно указано на самой коробочке.

Про активные компоненты

Само средство находится в стеклянном флаконе, крышка резиновая с пипеткой.

Для меня это было в первый раз, когда я наносила средство с помощью пипетки на кожу головы.

И мне понравилось, прям ощущение максимальной заботы о себе и волосах.

Цвет и консистенция

Консистенция гелиевая, не прозрачная, вязка. Запах тоже какой-то травяной.

Но для отметила, что после нанесения на длину волос остаётся приятная какая-то парфюмерная отдушка. В общем волосы пахнут приятно 😊

Пипетка

Мне очень нравится косметика от LEVRANA потому что состав всегда хороший, натуральный. А ещё тем, что косметика этой фирмы не тестируется на животных (у всех ещё свежи воспоминания про кролика Ральфа?)!

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Coffea Arabica Extract*, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, L-Arginine, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Benzoic Acid, Daucus carota Extract, Urtica dioica L. Extract, Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract

Проверила конечно же состав на Экоголик, чтобы убедиться, что состав этого средства такой же безупречный как и все остальные , скрин:

Состав

Единственное, зашла отдельно прочитала про компонент с тремя звёздами, но он полностью безопасен.

Производитель отмечает, что активные компоненты это:

Активное вещество: Протеины, эктоин, провитамин А, аргинин.

Поэтому противопоказаний нет, если только какая-то индивидуальная не переносимость.

Информация н а флаконе

Вот что пишет производитель о своей сыворотке, вот такой заявленный эффект:

Биокосметическое действие: Аргинин (Arginine), являясь алифатической аминокислотой, участвует в биосинтезе оксида азота, который улучшает кровоснабжение за счет влияния на калиевые каналы в клетках. В результате активации кровотока, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста. Циклический осмолит эктоин (Ectoin) направлен на защиту протеиновых молекул от негативного воздействия стресс-факторов. Эктоин обладает высокой биодоступностью, полностью проникает внутрь тканей и клеток, при этом химически обладая селективной инертностью. Притягивая и удерживая молекулы воды, эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться. Провитамин А, представленный в виде растительных каротиноидов, является прекурсором к витамину А – сильному биологическому антиоксиданту, предотвращающему повреждение и старение клеток. Действуя вкупе с растительными протеинами, витамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса.

Мои впечатления:

Сначала я мою голову шампунем, затем наношу бальзам. Потом после сушки естественным путём, наношу сыворотку на слегка влажные волосы.

Показания:

Кислотно-щелочной дисбаланс волос и кожи головы, повышенная ломкость, сухость, жирность волос; потеря блеска и эластичности волоса.

Вообще конечно не обязательно покупать всю линейку, потому что сам производитель пишет, что можно использовать сыворотку как самостоятельное средство.

Наношу по проборам, одно нажатие пипетки - примерно пару капель, тщательно взбивающими движениями пальчиков втираю в кожу головы. Честно, переживала, что голова от этого станет грязной на следующий день, но нет, наоборот, голова сохраняет чистоту дольше, чем обычно.

Я мою голову раз в два дня, потому что люблю ощущение чистоты и свежести головы. А на третий день у меня уже видно, что волосы грязные. А тут на третий день, как будто это второй день при обычных условиях.

Мне понравилось наносить сыворотку, это плюс к заботе и уходу за собой.

Я делю волосы на две части, наношу пару капель на ладони и на каждую часть по длине волос помимо кожи головы распределяю сыворотку.

Волосы после первого применения

После полного высыхания, волосы выглядят хорошо, есть блеск, шелковистость и гладкость.

Структура волос выглядит здоровой и ухоженной. Нет сухости или "пушистости".

Вообще курс длиться 12 применений, я пока прошла только 5. Но вижу уже, что заявленный эффект есть и меня это радует.

Волосы после 3 применения

Сыворотку конечно же рекомендую, как и все средства для волос этой серии.

Для себя отметила следующие плюсы:

• не жирнит волосы
  • удобный флакон с пипеткой
  • увлажняет кожу головы
  • уменьшает выпадение волос
  • натуральный состав
  • не тестируется на животных

Минусов, как вы наверное уже поняли, лично для меня нет.

Также рекомендую почитать :

Шампунь с кофе для роста волос с натуральным составом - True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHO.

Бальзам True Alchemy Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%» - настоящее натуральное чудо для пушистых, тонких волос.

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Подходит пористым волосам
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
  • Уменьшает выпадение волос
Mila001рекомендует
12.08.2021
Отличная сыворотка)
12.08.2021
да, мне нравится))
14.08.2021
Хорошая сыворотка, радует, что не жирнит волосы)
15.08.2021
да, не жирнит и нет ощущения плёнки на коже головы)