Хочу поделиться своей находкой от бренда KAYPRO. Шампунями, масками и другими средствами от этого бренда я пользуюсь давно, много чего перепробовала, но лосьон с кератином купила впервые, когда осветлила волосы и мой мастере посоветовала мне купить кератин для дополнительного ухода за волосами. Вот так выглядит коробка:
Лосьон с кератином KAYPRO
В коробочке 12 ампул по 10 мл, скажу что одной ампулы мне хватает на 2 раза т.к. волосы у меня чуть ниже плеч. Очень приятный запах, волосы на ощупь становятся сразу очень мягкие даже без бальзама и маски!
В магазине мне посоветовали добавлять их в маску, но я доверилась своему мастеру и наношу их сразу на волосы, а уже после маску и одеваю полиэтиленовую шапочку. Выдерживаю 10 минут, а после смываю водой. Процедуру делаю 1-2 раза в неделю в зависимости от того как часто мою голову.
Какой же результат я заметила уже после первого применения?
Волосы стали более мягкими!
Легкое расчёсывание!
Они стали меньше ломаться и меньше секутся! (конечно это уже после регулярного использования)
Кудрявые волосы ложатся локонам!
Волосы живые и увлажненные!
Так что очень советую этот лосьон всем кто осветляет волосы или тем девушкам у кого они очень сухие и безжизненные))