У меня сухие волосы. И витамины для волос мне не особо помогли:
БАД для волос
Парикмахер посоветовала маску из серии Kay Pro с эффектом ботокса. Она стоит в районе 30 белорусских рублей. Я думала ее уже купить, но случайно увидела в одной аптеке эту линейку Kay Pro для волос и на нее была хорошая скидка.Именно с ботоксом маски в этой аптеке как раз не было, но зато была маска с Кератином. Я посмотрела описание на этикетке и прочитала, что такая маска тоже подойдет для сухих волос.
Поэтому решила купить Восстанавливающую маску для волос с кератином Kay Pro.
Цена: 17.27 бел.руб. (с учетом скидки)
Обьем: 500 мл
Страна производства: Италия
Я доверяю итальянской клсметике.
Эта маска находится вот в такой пластмассовой фирменной баночке с закручивающейся крышечкой:
Есть защитная пленка.
По цвету маска белая. Запах очень приятный, необычный, такой я бы сказала дорогой.
После открытия маской можно пользоваться 12 месяцев.
Производитель советует:
После использования шампуня нанести на промокнутые волосы и расчесать по всей длине и кончики.
Оставить действовать 5- 10 минут, после чего смыть
Я так и делаю. Но надо наносить этой маски совсем чуть- чуть, иначе волосы потом будут перепитанные, как- будто склеенные. Ну и выдерживаю ее на волосах от 5 до 10 минут.
Маска действительно помогает, волосы после ее использования становятся более увлажненными, блестящими.
Эффект конечно не такой уж прямо сильный, но он есть. И очень нравится запах у этой маски. Поэтому ставлю ей 4 звезды!
Спасибо за внимание!