Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 14:12

У меня сухие волосы. И витамины для волос мне не особо помогли:

БАД для волос

Парикмахер посоветовала маску из серии Kay Pro с эффектом ботокса. Она стоит в районе 30 белорусских рублей. Я думала ее уже купить, но случайно увидела в одной аптеке эту линейку Kay Pro для волос и на нее была хорошая скидка.Именно с ботоксом маски в этой аптеке как раз не было, но зато была маска с Кератином. Я посмотрела описание на этикетке и прочитала, что такая маска тоже подойдет для сухих волос.

Поэтому решила купить Восстанавливающую маску для волос с кератином Kay Pro.

Цена: 17.27 бел.руб. (с учетом скидки)

Обьем: 500 мл

Страна производства: Италия

Я доверяю итальянской клсметике.

Эта маска находится вот в такой пластмассовой фирменной баночке с закручивающейся крышечкой:

Есть защитная пленка.

По цвету маска белая. Запах очень приятный, необычный, такой я бы сказала дорогой.

После открытия маской можно пользоваться 12 месяцев.

Производитель советует:

После использования шампуня нанести на промокнутые волосы и расчесать по всей длине и кончики.

Оставить действовать 5- 10 минут, после чего смыть

Я так и делаю. Но надо наносить этой маски совсем чуть- чуть, иначе волосы потом будут перепитанные, как- будто склеенные. Ну и выдерживаю ее на волосах от 5 до 10 минут.

Маска действительно помогает, волосы после ее использования становятся более увлажненными, блестящими.

Эффект конечно не такой уж прямо сильный, но он есть. И очень нравится запах у этой маски. Поэтому ставлю ей 4 звезды!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет волосы
  • Хороший и приятный запах
Iramorenaрекомендует
11.09.2022
Интересное средство!
Неплохая маска по действию + аромат 👍
12.09.2022
Хотя парикмахер мне очень советовала. Но эффект все- таки средний, не такой уж прямо супер. А запах хороший!
12.09.2022
Ну, вот, зато волосы будут классно пахнуть!)
12.09.2022
Да, это классно. Запах интересный!
13.09.2022
Увесистая баночка)
14.09.2022
Баночка да, хватит надоооолго!
13.09.2022
Возьму на заметку, полезный отзыв)
14.09.2022
Продается в аптеке, вызвало доверие и парикмахер советовала.