Опубликовано 14 Июль, 2017 - 11:44

Всем привет! Я люблю ухаживать за волосами. Волосы у меня длинные, и привержены к сухости. За этого средства для волос из масс-маркета мне чаще всего не подходят, сильно сушат волосы и могут перхоть вызвать.

Поэтому шампунь предпочитаю мидл, профессиональные либо класса люкс.

Мне очень понравился шампунь Горчицатрон по описанию, для меня показался необычным, ранее у меня не было средств для волос маслом горчицы.

Полное название: Восстанавливающий шампунь Горчицатрон с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron​

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: 1180 рублей.

Объем: 200 мл.

Где купить: в интернет-магазине euro-cosmetics(ссылка на товар).

Обещание производителя:

Новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу.

Aqua, Abyssinian Oil, Sodium Laureth Sulfate, Pearlgloss concentrate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Egg Powder, Decyl Glucoside, Capryl, PEG-120, Sodium chloride, Polyquaternium 10, PEG-7, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, D-pantenol.

Оформление:

Шампунь продается в картонной коробке. Внутри коробки находится мягкий туб с содержимым. Дизайн коробки и туба в одном стиле, выглядит дорого и лаконично.

В мягком тубе шампунь у меня уже не впервые. Пользоваться в таком формате удобно.

С обратной стороны туба информация о товаре

Крышечка открывается и закрывается по щелчку. Содержимое не прольется.

Отверстие небольшое и шампунь выходит без затруднений в таком количестве в котором вам нужно.

Консистенция:

Средней густоты, однородная. Радует без проблемным нанесением.

По цвету:

Мутно желтая с белом примесью и имеет отливы.

Аромат очень приятный, парфюмерный. Отчетливо ощущаются сладкие нотки и даже после мытья сохраняется конфетный аромат на волосах.

Мои волосы:

Длинные, окрашенные.

Волосы тонкие, ломкие и подвержены к сухости. Кожа головы чувствительная, если шампунь не подойдет может появится перхоть.

От шампуня хочу получить качественное очищение, чтобы волосы дольше сохраняли свежесть и были у корней волосы мягкие и блестящие.

Почему у корней, а не по всей длине?!

Только за того, что на корни маски я не наношу, чтобы волосы не утяжелять. А есть шампуни, которые волосы у корней могу сделать потрепанного вида(волоски все маленькие стоят в разные стороны, волосы у корней выглядят сухими и быстро грязнятся).

Далее с вами посмотрим, как ведет себя данный шампунь!

Способ применения:

На влажные волосы наношу шампунь, затем немного помассировать. И оставить шампунь на волосах 3-5 минут, чтобы активные компоненты успели впитаться в волосы. По прошествии времени шампунь смываем с волос. У меня волосы длинные, и я еще раз для усиления результата повторяю процедуру.

Мое впечатление:

* По мне шампунь очищает волосы бережно, не спутывает их. После шампуня я всегда наношу маски либо кондиционеры для волос. Все-таки шампунь больше для очищения волос, а кондиционеры и маски для восстановления и питания.

* Волосы уже мокрые после шампуня гладкие на ощупь с приятным ароматом. Аромат на волосах сохраняется на долгое время.

* Волосы действительно дольше сохраняют свежесть. 2 дня можно спокойно ходить по улице с распущенными волосами, а на 3 день уже только с хвостиком.

* Волосы после шампуня выглядят ухоженными, не зализанными, есть объем.

* Волосы по всей длине блестят и сияют здоровьем.

* Радует, что шампунь не истончает волосы, ломкость волос сократилась.

* Про рост волос ничего не могу сказать, не заметила, что прям так выросли. Росли, как и раньше.

* Волосы шампунь не сушит, зуд и перхоть не вызвал. Только комфорт и мягкость волос.

Если бы пользовалась горчичным шампунем(200 мл) только одним, то мне бы хватило его только на 2 недели. А так я его чередовала с другим, поэтому на месяц его хватило. Привыкание волос к шампуню обнаружено не было.

Фото волос после использования шампуня Горчицатрон и маски Tahe GOLD.

Шампунь Горчицатрон мне понравился действительно бережно очищает волосы и восстанавливает по всей длине.

Вообщем рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
14.07.2017
какие волосы у вас шикарные, блеск нереальный
14.07.2017
Сложное название у шампуня еле прочитала 😁 Красивый оттенок волос у тебя
шевелюра загляденье 😊
Но столько на шампусик отдать рука моя не поднимется 😊
14.07.2017
Очень хочу попробовать, но цена останавливает ?
14.07.2017
вот это блеск волос! присмотрю себе такой шампунь.
14.07.2017
Отличный шампунь, но цена для такого объема высоковата! 😊
14.07.2017
волосы шикарные, цвет огонь просто! отличный шампунь
14.07.2017
был такой шампунь- очень классный!
у меня тоже такой был
14.07.2017
От волос просто глаз не оторвать ❤️
Горчицатрон впервые слышу 😊 , судя по волосам хорош, блеск супер 😊
Мне этот шампунь тоже понравился!
14.07.2017
Видела в продаже, но без пробника такую цену не решусь заплатить.
14.07.2017
Вашим волосам этот шампунь явно понравился. 😊
14.07.2017
Волосы выглядят прекрасно, шампунь отлично справился со своими функциями.
Волосы здорово блестят ❤️
Шампунь радует своим деликатным , но при этом хорошим очищением без превращения волос в мочалку 😊
14.07.2017
Для меня тоже важно, чтобы шампунь хорошо очищал корни волос. Волосы выглядят потрясающе! 😂
14.07.2017
шампунь клевый, уже читала на него отзывы.
Ваши отзывы прекрасны 😉
14.07.2017
Достойный шампунь - волосы выглядят роскошно!
14.07.2017
Прекрасный по действию шампунь и давно уже на него смотрю, вот только цена отпугивает немного.
Волосы прям сказка 😊
14.07.2017
Давно хочу попробовать этот шампунь на своих волосах, но мне его не достать
14.07.2017
Тоже пробовала этот шампунь - отличная вещь!
Был такой,- очень понравился 😊
14.07.2017
Ах, какие красивые волосы! Загляденье!
Любуюсь вашими волосами)
14.07.2017
Шампунь в тюбике - это что-то новенькое
Шикарный блеск!
Надо и мне такой попробовать 😁
Красивые волосы.
14.07.2017
Шампунь прекрасный! У меня он был не так давно, и я им осталась абсолютно и полностью довольна! Хорошее средство для волос 😊
14.07.2017
Волосы прекрасно вы глядят после вашего ухода.
волосы шикарные ❤️
Мне кажется, что этот шампунь больше подойдет для жирных волос.
14.07.2017
Какой красивый блеск получился!
Волосы роскошные ❤️ слов нет
Волосы блестят словно шёлк!
14.07.2017
Волосы у вас шикарно блестят, да и о шампуне этом, кажется, слышала)
Inc аватар
Inc
14.07.2017
Какая же вы рыжуля! Очень нравится ваш цвет и блеск волос, я жду не дождусь когда уже наконец покрашусь)
А шампунь классный. Мне очень понравился) Когда только запускали его, я попробовать успела
14.07.2017
нужно попробовать этот шампунь)
Ещё 7 комментариев