Всем привет! Я люблю ухаживать за волосами. Волосы у меня длинные, и привержены к сухости. За этого средства для волос из масс-маркета мне чаще всего не подходят, сильно сушат волосы и могут перхоть вызвать.
Поэтому шампунь предпочитаю мидл, профессиональные либо класса люкс.
Мне очень понравился шампунь Горчицатрон по описанию, для меня показался необычным, ранее у меня не было средств для волос маслом горчицы.
Полное название: Восстанавливающий шампунь Горчицатрон с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron
Краткая информация:
Производитель: Россия.
Цена: 1180 рублей.
Объем: 200 мл.
Где купить: в интернет-магазине euro-cosmetics(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу.
Aqua, Abyssinian Oil, Sodium Laureth Sulfate, Pearlgloss concentrate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Egg Powder, Decyl Glucoside, Capryl, PEG-120, Sodium chloride, Polyquaternium 10, PEG-7, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, D-pantenol.
Оформление:
Шампунь продается в картонной коробке. Внутри коробки находится мягкий туб с содержимым. Дизайн коробки и туба в одном стиле, выглядит дорого и лаконично.
В мягком тубе шампунь у меня уже не впервые. Пользоваться в таком формате удобно.
С обратной стороны туба информация о товаре
Крышечка открывается и закрывается по щелчку. Содержимое не прольется.
Отверстие небольшое и шампунь выходит без затруднений в таком количестве в котором вам нужно.
Консистенция:
Средней густоты, однородная. Радует без проблемным нанесением.
По цвету:
Мутно желтая с белом примесью и имеет отливы.
Аромат очень приятный, парфюмерный. Отчетливо ощущаются сладкие нотки и даже после мытья сохраняется конфетный аромат на волосах.
Мои волосы:
Длинные, окрашенные.
Волосы тонкие, ломкие и подвержены к сухости. Кожа головы чувствительная, если шампунь не подойдет может появится перхоть.
От шампуня хочу получить качественное очищение, чтобы волосы дольше сохраняли свежесть и были у корней волосы мягкие и блестящие.
Почему у корней, а не по всей длине?!
Только за того, что на корни маски я не наношу, чтобы волосы не утяжелять. А есть шампуни, которые волосы у корней могу сделать потрепанного вида(волоски все маленькие стоят в разные стороны, волосы у корней выглядят сухими и быстро грязнятся).
Далее с вами посмотрим, как ведет себя данный шампунь!
Способ применения:
На влажные волосы наношу шампунь, затем немного помассировать. И оставить шампунь на волосах 3-5 минут, чтобы активные компоненты успели впитаться в волосы. По прошествии времени шампунь смываем с волос. У меня волосы длинные, и я еще раз для усиления результата повторяю процедуру.
Мое впечатление:
* По мне шампунь очищает волосы бережно, не спутывает их. После шампуня я всегда наношу маски либо кондиционеры для волос. Все-таки шампунь больше для очищения волос, а кондиционеры и маски для восстановления и питания.
* Волосы уже мокрые после шампуня гладкие на ощупь с приятным ароматом. Аромат на волосах сохраняется на долгое время.
* Волосы действительно дольше сохраняют свежесть. 2 дня можно спокойно ходить по улице с распущенными волосами, а на 3 день уже только с хвостиком.
* Волосы после шампуня выглядят ухоженными, не зализанными, есть объем.
* Волосы по всей длине блестят и сияют здоровьем.
* Радует, что шампунь не истончает волосы, ломкость волос сократилась.
* Про рост волос ничего не могу сказать, не заметила, что прям так выросли. Росли, как и раньше.
* Волосы шампунь не сушит, зуд и перхоть не вызвал. Только комфорт и мягкость волос.
Если бы пользовалась горчичным шампунем(200 мл) только одним, то мне бы хватило его только на 2 недели. А так я его чередовала с другим, поэтому на месяц его хватило. Привыкание волос к шампуню обнаружено не было.
Фото волос после использования шампуня Горчицатрон и маски Tahe GOLD.
Шампунь Горчицатрон мне понравился действительно бережно очищает волосы и восстанавливает по всей длине.
Вообщем рекомендую!
Всем спасибо за внимание!