Опубликовано 23 Июль, 2015 - 16:45
Восстановление волос за 10 минут ! Отличная маска для волос от Лив Делано , которая идеально подошла моим длинным , секущимся, окрашенным волосам
_Нита Пепито_рекомендует
Многие хвалят косметику этого белорусского производителя, а я еще не дошла до него. Похоже, хорошая маска 😊
А она здоровская! ❤️
Судя по всему мне бы подошла. С этой фирмой пока не знакома.
Судя по всему мне бы подошла. С этой фирмой пока не знакома.
У меня такая же как и у Вас проблема, волосы постоянно путаются, и сеченные, обязательно попробую эту маску)
Фото с одуванчиками - супер просто ❤️ волосы красивые, маску возьму на заметку 😉
Волосы очень хорошо выглядят. Но состав у маски очень спорный, да и не верю я в регенерацию, так что вряд ли куплю.
😉 Очень красивые волосы, тоже такие маски на корни не наношу. как-то побаиваюсь. Что голова будет жирнится еще быстрее, и так мою через день.
МАска достойна внимания ⭐
МАска достойна внимания ⭐
Вот не люблю я маски и бальзамы, ничего с собой не могу поделать! Надо дочке посоветовать, она пользуется такими вещами.
Мне очень нравится косметика этой фирмы , жаль что средства для волос я их не пробовала, уверенна они достойные 😊
Я тоже испортила свои волосы домашними окрашиваниями, но Ваш результат после этой маски впечатляет, волосы выглядят красивыми и здоровыми, а длина выше всяких похвал ❤️
сначала опробую ту суперскую белорусскую маску, а потом уж может и до этой как-нибудь доберусь...