Опубликовано 20 Май, 2015 - 15:24
"Восточная ночь" - мое парфюмерное открытие, молчать о котором невозможно
lisiчкарекомендует
Слива - это точно не мое! Но спасибо, что открыли для меня новую марку, посмотрю, что у них там еще есть интересного!
"Феминита..." нравится) попробую и этот аромат! до сих пор ничего из этой прямоугольной линейки не купила!
Пьер Бурден....или Пьер Бурдон? - Если Бурдон, то знакомое имя. Он еще для Фабарлик ароматы создавал. Но у Фаберлик мне ничего почти не нравится.
PKV7772, значит должен обязательно понравиться!
Иннушка2013, посмотрите. Выбор достаточно велик, на любой вкус
А-нита, присмотреть, может решитесь приобрести
Галадриэль, не за что. Рада быть полезной
Roxy-sty, для меня тоже этот бренд до недавних пор был незнаком. Теперь рада знакомству с ним
Эллочк@, если любите Фемениту, то этот аромат обязательно должен прийтись по вкусу.
Lena-Luna Лена, в разных источниках по-разному пишут имя. На сайте, где заказывала аромат в русской версии имя звучит так. Но ты права, именно этот парфюмер создал некоторые ароматы для Faberlic
Kate L, попробуйте присмотреться именно к этой серии. В ней достаточно много достойных ароматов
Arsenia2015, я привыкла брать без затеста. Но, если не привыкли, то,конечно,лучше сначала тестировать
Prelestnaya,я знакома пока только с этим. А Вам понравился Ulric de Varens Pergolese?
Иннушка2013, посмотрите. Выбор достаточно велик, на любой вкус
А-нита, присмотреть, может решитесь приобрести
Галадриэль, не за что. Рада быть полезной
Три раза заказ делала (в т.ч. и на Oriental Night), три раза операторы отзванивались, что товара нет в наличии. Раскупают моментально этих Ульриков. На четвертый не стала ждать звонка, все сразу проплатила (но без Oriental Night), вот тут-то все срослось. Сейчас жду посылку, в т.ч. 2 других аромата из этой серии. Попробуем...))
Интересная идея со флаконами всех цветами радуги.))
Я бы затестила и твой, и все остальные.
Я бы затестила и твой, и все остальные.
Оксаночка..ksuxa, очень достойный, а цена символическая
Irina Irina, мне повезло, заказала с первого раза. Надеюсь поделитесь впечатлениями о тех двух ароматах, которые удалось приобрести
Muumimamma, это точно! Хочется попробовать очень много
Bagirra Настя, флаконы и правда выглядят привлекательно. Такие яркие и привлекательные, что хочется попробовать все
Muumimamma, это точно! Хочется попробовать очень много
д_Eva, слива здесь хороша - мягкая, пряная, в общем, красивая
КОКОСовая, если сладкие, пряные ароматы не очень нравятся, то, может не подойти. Хотя, надо пробовать, все бывает
что-то сдается мне, надо его искать и хватать)) по описанию и впечатлениям от прочитанного - моЁ)))
Artemizia Алена, я его еще не успела поносить, так как он, на мой взгляд, осенний аромат. Но дома уже несколько дней изучаю его. Он сразу мне понравился - с первых и до последних аккордов. Увидишь, обязательно попробуй, тем более и цена невелика
Вот это да! Судя по флакончику подумала парфюм не из дешевых. Посмотрела цену на БД...все, бегу заказывать. Спасибо за отзыв!
Спасибо, Катюш. Но вот увижу ли - вопрос... Просеяла ассортимент наших магов и ИМагов, не представлена эта линейка у нас ваще... печалька... была, но в данное время нетуть... да и вообще я к этой марке относилась с недоверием, даже Ису и Варенсию до сих пор не пробовала...
Спасибо-спасибо за отзыв, хочу ее тоже заиметь Сейчас еще прочла ваш отзыв на Фраге и другие. Поставлю в заявки себе обязательно.
Как и хотела, заказала этот аромат. Жду, когда доставят. И дернул меня чёрт прокрутить на БД страницу парфюма до отзывов. Там пишут некоторые: "Женщина так пахнуть не должна!". Восторженные отзывы спорят с негативными. Я теперь ещё больше заинтригована.
Оксана, очень надеюсь, что аромат тебя не разочарует. Обязательно поделись своим впечатлением. Даже удивлена, почему женщина так не должна пахнуть? Мне он очень нравится. Хотя дала послушать своей невестке, ей показался он очень сильным. Для меня же он очень хорош. Все индивидуально, но аромат красивый. У меня его даже дочка просит и иногда носит в школу
lisiчка, я ещё закинула в заказ от Ульрика Patchouli Chic, Mini Vanille и пробник French Sweets. Надеюсь, что не разочаруюсь. Брала Borneo Dream из этой линейки парфюмов. Для меня слишком морской оказался. Неплохой, просто не мой аромат.
Пачули не пробовала, но хочу его как-нибудь заказать. Надеюсь ты поделишься своими впечатлениями в отзывах. Будет очень интересно узнать твое мнение )
lisiчка , я завязала с парфюмерными отзывами, но могу рассказать в личке свои впечатления.
Хорошо, поделись в личке. Жаль, что завязала, у тебя хорошо получается писать про парфюм )