Всем привет!!!
Вы любите аромат жасмина??? Тогда вы заглянули в правильном направлении)))
Подарите своей коже глубокое увлажнение и разбудите чувства с тонкими ароматами жасмина и нероли!!! Нероли не уловим)) может его там и нет вовсе))
Ароматы Востока и весны. Парфюмерные ингредиенты и роскошная текстура, которые подарят вашей коже гладкость на весь день, и превратят ежедневный уход в настоящее удовольствие.Поднимут настроение а окружающие люди,будут просто в восторге от этого аромата.
Ухаживайте за своей кожей с удовольствием и наслаждением))
Обещания производителя:
- Придает мягкость и гладкость*.
- Имеет pH-сбалансированную формулу*
Способ применения:
Наношу крем сразу после принятия ванны или душа. Не вытираю кожу,немного принимаю воздушные ванны))), и на слегка влажную кожу наношу крем.Ведь увлажняющие средства наиболее эффективны на слегка влажной коже – так они лучше удерживают влагу.
Активные ингредиенты:
• эфирное масло нероли : добывают из свежесобранных цветков апельсинового дерева методом паровой дистилляции. Это помогает получать ценный ингредиент, сохраняя его полезные свойства.
- экстракт жасмина : известен тонким, женственным ароматом. Помогает восстанавливать и смягчать кожу и оказывает успокаивающий эффект.
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, PROPYLPARABEN, HEXYL CINNAMAL, STEARIC ACID, LINALOOL, PALMITIC ACID, LIMONENE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, CITRAL, ARACHIDIC ACID, CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL, JASMINUM SAMBAC FLOWER EXTRACT, CI 19140, CI 16035
Цена: 860 р без скидки очень дорого, мне он достался за 300 р.
Объем: 300 мл.
Упаковка: Упакован в красивый бутылек с дозатором, смотрится дорого, устойчив, дозатор работает хорошо,выдавливается немного средства. На флаконе вся информация о креме с двух сторон,и еще с отклеивающей стороны.
Консистенция: Густая. Быстро впитывается,не оставляет следов, липкости.
Аромат: Реальный аромат жасмина, приятный запах не приторный. Стойкий. Вначале резкий,но через пару минут все улетучивается)) остается нежный аромат.
Подводим итог: Крем увлажняет кожу,им пользовалась всю зиму, кожа от холода становиться сухой,а этот крем спасатель для меня.
Расход очень экономичный. Кожа гладкая и шелковистая.
И конечно я рекомендую попробовать этот крем, разумеется дождитесь скидку)))
Спасибо за внимание к моему отзыву)))