Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 03:44

полгода или более

Долго думала и решила попробовать написать отзыв на один из любимых ароматов. Честно говоря не знаю что получится в итоге, так как от звания аромаманьяка я очень далека чего не скажешь о моей маме и не мастер описания композиции... Но, как и у любой девушки, у меня есть желание рассказать о полюбившемся парфюме.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА PACO RABANNE OLYMPEA
В свои 24 я до сих пор не могу сразу сказать, какие ароматы я люблю. Поэтому духов у меня, как таковых, нет и я не покупаю их себе принципиально. Парадокс, но при выборе в магазине я полагаюсь на память о том какие духи были или есть у мамы и, как правило, ничего не покупаю, так как от обилия ароматов мне хочется скорее сбежать. В итоге все духи я беру безвозмездно (потому что мамина одержимость не знает границ и она уже вполне может открывать собственный парфюмерный магазин) или получаю в подарок. Так произошло и с Олимпией.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА PACO RABANNE OLYMPEA

Современная Клеопатра, королева королев, женщина всех побед, абсолютная икона. Наделенная всеми способностями, она выбирает своего героя на пути к Олимпу. Полубогиня, но прежде всего — женщина. Olympéa дарит уникальный ольфакторный опыт, в котором чувственный аккорд соленой ванили сливается с чистотой цветочных нот.

Свежий восточный аромат раскрывается нотами зеленого мандарина. Сердце аромата звучит цветочно-водным аккордом имбирной лилии и водяного жасмина. Искушающий, дерзкий и очень естественный характер. Томная, искрящаяся соленая ваниль усилена нотами сандалового дерева и амбры и создает магнетическое притяжение. Яркий аромат и уникальный баланс нот подчеркивают стиль и почерк великого Paco Rabanne.

Этот утонченный аромат очень хорошо подойдет для торжественных мероприятий или вечерних выходов. Лично я считаю, что Olympéa идеальный весенне-зимний аромат, так как в это время года парфюмерная композиция раскрывается томным теплым и сладковатым ванильно-сандаловым шлейфом. А вот в летнее время мне очень не понравилась гамма, она совсем иначе раскрывается и напоминает тяжелый древесно-жасминовый запах. Так же в зимнее время парфюм держится дольше.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА PACO RABANNE OLYMPEA
Этот запах женственный и дорогой. С ним я не чувствую себя греческой богиней, но утонченной леди вполне могу быть. С ним хочется переодеться из привычных джинс_кардигана_ботинок в длинное вечернее платье, туфли, надеть дорогие украшения и быть настолько же прекрасной как леди Диана.

Буду ли рекомендовать? Однозначно, но с поправкой на сезон использования.

ЗЫ: если вы умеете гуглить только Рив Гош и Летуаль, то вот вам штрихкод моей «ручки».

black labelрекомендует
25.12.2017
Нравилась реклама на этот аромат.
23.03.2018
Реклама этого аромата запомнилась )
05.08.2018
Мне очень нравится этот аромат! Прям женственный.