Ох этот аромат!!! Люблю всякие масла, увлажняющие кожу, обычное мыло мне не подходит, но это восточное аргановое масло для душа - моя давняя любовь!!!
Аргановое Масло для Душа мой фаворит
Впервые это масло я приобрела в магазине Ив Роше лет так десять назад, после покупаю только через интернет, по хорошим скидкам сразу же по несколько штук ,"прозапас".
Восточное Аргановое Масло для Душа мой фаворит уже многие годы
Пользуюсь им как и другими средствами для душа. Наношу на ладони, после слегка растираю в руках, таким образом и согреваю, далее наношу на тело. Оно настолько приятно обволакивает кожу, словно вуаль нежно ложится на кожу. После применения - не остается следов ни масла ни геля на коже, хорошо смывается водой.
Ох этот аромат!!!
Меня в нем привлекает особый нежный аромат масел, ненавязчивый, в тоже время, так похожий на ароматы восточных процедур в Спа-салоне. Как восточные благоговения, которыми славятся восточные традиции который так расслабляет и провоцирует на особое настроение, душевное спокойствие, вдохновение, радости бытия...
Люблю всякие масла
После душа кожа имеет нежный приятный аромат, благодаря натуральным компонентам: эфирных масел Розы и Кокоса входящих в состав.
восточное аргановое масло для душа - моя давняя любовь!!!
GLYCERIN
CI 19140 (YELLOW 5)
2139V0
Ингредиенты растительного происхождения
Другие
В составе есть ингридиенты как растительного происхождения, так и не растительного.
Я пользуюсь этим прекрасным маслом для душа и наслаждаюсь его ароматом, может потому, что он хорош, а может потому, что очень люблю спа-процедуры и восточные благоговения...