Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:30

Здравствуйте! 😊

Сегодня расскажу про масло, которое я очень давно хотела попробовать-это масло амлы! У меня это масло от любимой Meela Meelo и оно просто потрясающее! Я брала масло исключительно для ухода за волосами и оно мне очень понравилось, и помогло! А теперь давайте подробно поговорим об этом средстве.

Общие сведения:

Приобрести можно в ИМ Meela Meelo;

Прямая ссылка на масло;

Цена за 100 мл-439 рублей; за 50 мл-229 рублей; за 30 мл-145 рублей.

Срок годности-год. Дата изготовления моего масла 23 сентября, пришло ко мне в начале октября.

От производителя:

Масло амлы или индийского крыжовника – превосходное средство для ухода за волосами. Оно стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, укрепляет корни, предупреждая выпадение волос. Способствует ускоренному росту волос, уменьшает ломкость. Кроме того масло амлы помогает выработке пигмента меланина, существенно замедляя появление седины.

Масло амлы имеет очень полезный состав, являясь богатым источником провитамина В, витаминов С, В1, В2, В3, метионина, триптофана, альбумина, танина, а также необходимых микроэлементов: фосфора, железа и меди

Применяя масло индийского крыжовника (амлы) можно сделать волосы более густыми и блестящими, существенно снизить выпадение волос, в том числе сезонное, предотвратить ломкость и сечение . Кроме того масло амлы помогает выработке пигмента меланина, существенно замедляя появление седины.

Внешний вид:

Маленькая, пластиковая бутылочка. Оформление, как и у всех масел Meela Meelo.

Бутылочка оснащена дозатором, но он мне не нравится-работает через раз, плюётся.

При использовании я просто откручиваю дозатор и выливаю масло через горлышко.

Консистенция:

Масло довольно жидкое, тёмно-зеленого цвета. Приятное по тактильным ощущениям.

Аромат:

На любителя и,думаю, таких любителей будет немного. Запах очень-очень яркий, горьковатый, восточный, тяжёлый, удушливый. Мне абсолютно не нравится, но ради эффективности я его терплю.

Применение и мои впечатления:

Масло я использую в основном только на длину, на корни обычно наношу репейное масло. Иногда репейное мешаю с маслом амлы, а пару раз полностью наносила лишь данное масло.

Изначально масло нужно подогреть. Я просто опускаю флакон с стакан с горячей водой и жду 10 минут. Затем откручиваю дозатор, наливаю масло на ладони и наношу на волосы. Затем хорошенько их расчёсываю, утепляю и жду от часа до двух.

Смывается масло шампунями с СЛС, либо густым мылом в банке за два подхода. Аромата на волосах не остается.

Волосы после этого масла невероятные! Во-первых, масло амлы придаёт просто безумный блеск, волосы сияют! На ощупь они мягкие, увлажненные.

Масло амлы сглаживает пушистость волос, они становятся такие гладкие, при этом легкие и шелковистые. Их хочется трогать и гладить, на столько они приятные!

Кончики тоже оценили масло. Они лежат довольно хорошо и не пушатся. Сечки после масла не видно!

Кожа головы после масла амлы успокаивается, не зудит. Это просто плюсище для меня, т.к. кожа головы очень чувствительная!

Никакого привыкания масло не вызвало, аллергии тоже. Пользуюсь с огромным удовольствием!

Плюсы масла амлы Meela Meelo:

😊 придаёт волосам блеск и мягкость;

😊 увлажняет волосы;

😊 сглаживает пушистость, делает волосы гладкими;

😊 не утяжеляет волосы, они словно шелковистые;

😊 ухаживает за кончиками;

😊 успокаивает зуд кожи головы;

😊 экономичный расход.

Минусы масла амлы Meela Meelo:

😞 сильный, тяжелый аромат!

Вывод: я осталась очень довольна данным маслом! Не зря я его так давно хотела попробовать. Результат мне понравился, а запах я потерплю ради такого эффекта. Очень рекомендую тем, кто ухаживает за своим волосами!

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Придает волосам блеск
  • Эффективное
Melody of Loveрекомендует
Какие у Вас волосы ❤️
волосы красивые 😂
05.02.2017
Масло Амлы шикарно ухаживает за волосами, очень люблю делать маски с ним. Твои волосы выглядят просто замечательно ❤️
05.02.2017
Давно хочу попробовать масло амлы для волос)
Масло Амлы очень благотворно влияет на мои волосы 😊
отличный эффект от масла
05.02.2017
Амлу уважаю , но да, она душит(((
05.02.2017
А мне бы аромат понравился, значит для меня полностью идеальное масло)
05.02.2017
Вот масло амлы для волос я еще не пробовала )
05.02.2017
Волосы красивые 😊 Тоже планирую с маслом амлы познакомиться) Но пока кокосовым волосы восстанавливаю, тоже хорошая вещь) 😊
Очeнь понравился эффeкт судя по вашeму отзыву, буду покупать и пробовать. 😊
05.02.2017
а мне аромат этого масла наоборот понравился, как и его эффект
05.02.2017
не устаю восхищаться вашими волосами ❤️
можно попробовать такое
05.02.2017
Волосы у вас блестящие и гладкие, супер
05.02.2017
Отличный эффект от него ))
Попробую против пушистости.
05.02.2017
Тоже имеется масло амлы, только другого производителя.
05.02.2017
Действительно, это масло очень хорошо влияет на волосы.
05.02.2017
Цвет волос у вас очень красивый ❤️ Я думаю, ради подобного результата, потерплю неприятный запах!
05.02.2017
Очень красивые и ухоженные волосы ❤️
05.02.2017
Не знала, что амла это индийский крыжовник, просветили.?
Использовала масло амлы, но не в чистом виде, а в качестве одного из составляющих в миксе масел.
05.02.2017
я теперь тоже хочу такое масло 😇 у меня с арганой масло от ММ, если не ошибаюсь, у тебя тоже оно было - я крайне довольна им, ну, запах не в счет) согласна, что можно и потерпеть ради пользы) волосы, как всегда, оч здОрово и здорОво выглядят 👑
05.02.2017
Масло амлы одно из самых эффективных, по крайней мере для моих волос. Ваши волосы выглядят шикарно
05.02.2017
У Милы офигенные масла, я приобрела себе миндальное и ни разу не пожалела:)
05.02.2017
Не устаю восхищаться волосами)
Полезное масло для волос 😊
05.02.2017
Интересно попробовать это масличко)
Волосы выглядят замечательно 😇
Жаль только, что у маска аромат неприятный.
Мне масла не пошли. У вас красивые волосы)
Волосы выглядят отлично??
Хочу купить масло амлы, уверена, что оно мне подойдет))
05.02.2017
Масло амлы - это вещь. Использую для масляных масок перед мытьем головы.
05.02.2017
Какие же у вас красивые волосы! Масло очень хочу, хоть и ленюсь делать масляные маски)
05.02.2017
как раз заканчивается мой запас масел от спивакъ, надо пополнять запасы 😊
05.02.2017
наслышана про чудесные свойства этого масла
05.02.2017
Отлично влияет на волосы, неотъемлемая часть ухода))
05.02.2017
да вы просто ЗЛАТОВЛАСКА, вот это результат шикарный. А я как то раньше не обращала внимания на масла амлы... теперь нужно попробовать самой.
Волосы шикарно выглядят ❤️
хороший блеск у волос!