Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:24

Привет всем!

Масло для волос корейской фирмы "Deoproce". Объем 80 мл. Не первый продукт данной фирмы, но первое корейское масло для волос. Давно заглядывалась на него, вообще люблю всякого роды масла, эссенции для ухода за волосами. Решила попробовать и этот. Купила с целью дать увлажнение и блеск своим волосам, подкупило, само название продукта "Argan therapy" то есть лечение или терапия "аргановым" маслом, так как заметила, что под шапкой волосы стали тускнеть и стали совсем сухие. Пользуюсь уже 2 месяца, наношу после мытья волос на слегка влажные волосы. Не на корни! Растираю в руках и наношу по все длине волос. После высыхания, волосы действительно очень блестят, масло полностью впитывается, совершенно нет эффекта жирных волос. Зимой когда в квартире, в офисе воздух сухой из за отопления, лучше наносить чаще и лучше всего на чистые и еще лучше влажные волос, так масло еще луче будет впитываться. На "грязные" волосы наносить не стоит так как эффекта не будет и масло будет долго впитываться. Опробовано на себе!)))

Аромат у масло очень приятный не навязчивый, наношу после каждого мытья волос, волосы становятся во-первых очень мягкими,эффект "шелковистости" есть, волосы очень приятны на ощупь, и присутствует легкий ненавязчивый аромат масла на волосах. Буду пользоваться и дальше, масло нравится очень, рекомендую всем, кто стремится сделать свои волосы гладкими, ухоженными, и блестящим особенно в зимний период.

Достоинства
  • * имеет приятный легкий аромат
  • * увлажняет волосы
  • *придаёт блеск волосам
  • - не утяжеляет волосы
  • Корейский уход
  • Приятная цена
  • Расход маленький
Недостатки
  • !!!для меня их нет.
Akmiradрекомендует
20.01.2018
Хорошо ещё приложить фото волос до и после)