Опубликовано 14 Июль, 2016 - 08:58
Наконец-то я попробовала МАСЛО АМЛЫ!!! Шикарный результат, после которого не хочется расставаться с этим маслом никогда!!!
Достоинства
- Легко наносится
- Приятный аромат
- Эффективное
Casablanc@рекомендует
В последнее время я тоже полюбила маски для волос Meela Meelo Волосы у вас...ну, Вы сами в курсе
Вот это волосы! Я тоже очень люблю масло амлы, правда, у меня от другого производителя
Какие чудесные волосики Цвет свой, я так понимаю? Очень редкий и красивый!
Безусловно, волосы у вас просто сказочные Полазаю еще по ваши отзывы, чтобы посмотреть ваш уход, как вы такую красоту отрастили))
По описанию масло подошло бы и моим волосам, но с данной маркой я не особо подружилась. К тому же, запах масла амла совсем не по душе( Был небольшой опыт с этим маслом. С одной стороны, запах действительно восточный; с другой, запах старенькой бабушки! Возможно, от Meela Meelo пахнет иначе)
Какие у Вас потрясающие волосы! Завидую белой завистью Масло очень заинтриговало, нужно приглядеться к нему.
Тоже хочу попробовать это масло! Эффект от него, я вижу, просто великолепный!
Somnia, спасибо большое! Да, маски у них здоровские!
Tiffany_ , спасибо большое, очень приятно!
Favorite_Owl, спасибо большое! Не ожидала я такого результата, которое мне дало это масло, я его тоже полюбила
Svetok22, спасибо большое! Попробуйте обязательно!
v-bravespirit, спасибо большое! Цвет не свой, были обесцвечены и затонированы оттеночной маской
NatalieConnors , спасибо большое за приятные слова! Да, запах масла может не всем понравится, но с запахом старенькой бабушки у меня не возникали ассоциации Жаль, что не подружились с Meela Meelo... Может, у них не вся продукция так хороша, но из того, что я пробовала все понравилось
Risha82 , попробуйте!
kykyshka, спасибо большое!
_Infanty_ , спасибо большое! Я тоже очень долго шла к тому, чтобы попробовать его
Tropical Rain, спасибо большое за приятные слова! Присмотритесь!
Vrednaya1, оно классное! Попробуете в следующий раз
Alehana , спасибо большое!
_Melody of Love_, спасибо большое!
Mama_dochek, результат классный от него! Попробуй, если будет возможность
Tiffany_ , спасибо большое, очень приятно!
Svetok22, спасибо большое! Попробуйте обязательно!
Risha82 , попробуйте!
kykyshka, спасибо большое!
Tropical Rain, спасибо большое за приятные слова! Присмотритесь!
Vrednaya1, оно классное! Попробуете в следующий раз
Alehana , спасибо большое!
_Melody of Love_, спасибо большое!
Mama_dochek, результат классный от него! Попробуй, если будет возможность
Результат отличный, волосы как всегда роскошный! У меня есть масло Арганы от ММ, мне дозатор показался неудобным
Шикарные волосы! У меня от Мила Мило маска с маслом амлы, эффект очень нравится, а вот трудности со смыванием не очень
вот такое масло пропустила при заказе, а жаль, давно хочу что-нибудь с амлой попробовать
А я уже было разочаровалась в амле... Оказывается, таким разным бывает. Надо попробовать, волосы у вас как из рекламы!
У Вас очень красивые и живые волосы! Масло амлы очень люблю, но у ММ брала маску со смесью из 3х масел)