Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Дрип-кофе
Подробности
Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 12:08

Приветствую!

Дрип-кофе - интересный и удобный формат заваривания натурального кофе вне дома. Сегодня хочу рассказать об ассорти вкусов от Brai Gran.

Информация:

• Стоимость на официальном сайте производителя Brai Gran - 420 рублей.

Вкусы:

• Бразилия Моджиана Феникс,
  • Брай Гран,
  • Бейлис,
  • Рафаэлло,
  • Ирландский крем.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
На обратной стороне упаковки можно найти короткую информацию о каждом вкусе, способ заваривания и сведения о производителе.
Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Дрип-кофе выпускается в ярких фольгированных пакетиках. Запах сквозь упаковку не чувствуется, кофе внутри хорошо сохраняет свое качество.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Оформление симпатичное! И простое, и в то же время яркое и интересное, к каждому вкусу своя подача.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Подробнее расскажу о каждом вкусе, но перед началом покажу, как правильно заваривать дрип-кофе.
Дрип-кофе Brai Gran Ассорти

1) Откройте фильтр-пакет по линии отрыва.
2) Потяните за ручки и установите фильтр-пакет с кофе на чашку
3) Медленно пролейте через фильтр-пакет горячую воду из расчета 100-150 мл. на порцию.
4) Извлеките фильтр-пакет. Ваш ароматный кофе готов.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
На фильтр-пакете есть линия отрыва, её открывать нужно аккуратно, чтобы не порвать пакет. Устанавливается на кружку, фиксируется по бокам. Обязательно потяните пакет, чтобы убедиться, что во время заваривания, он не упадёт в кружку.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Раньше я не пила ароматизированное кофе, из-за химозного запаха. Но у Brai Gran очень приятные и натуральные ароматы.
Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Горячая вода подаётся аккуратно, чтобы пакет не упал, а кофе не вытекало наружу. Если вы пьёте слабый кофе, повторно заварить такой дрип-пакет не получится.

Появляется пенка. Примерное количество кофе на пакет - 100 грамм. Дальше я уже добавляю воду и молоко по желанию.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти

Больше всего мне понравились вкусы - Бейлис и Ирландский крем.

Бразилия Моджиана Феникс

Во вкусе этого кофе карамель, орех и темный шоколад.

Кофе крепкий, не кислый, очень мягкий. Пила его без молока. Любителям мягких сортов очень понравится. Запах супер. 👍

Брай Гран

Смесь из 100% арабики со сладким, сливочным вкусом и легкой кислинкой, приятным послевкусием и карамельными нотами в аромате.

Это кофе, наверное, самое кислое из всех. Чистая арабика. Вкус обычный, для тех, кто любит крепкое эспрессо.

Бейлис

Сливочный аромат Бейлис и нежный, гармоничный карамельный вкус. Мягкое и длительное ощущение приятного молочного привкуса со слегка уловимым оттенком ванили.

Не думала, что это кофе понравится больше всех остальных, т.к. оно с ароматизатором. Очень приятный запах и карамельный вкус. А со сливками получается идеальный напиток.

Рафаэлло

Кофе со знаменитым ароматом конфет Рафаэлло. Мягкий вкус кокосовой стружки, шоколада и сливочного крема.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Кофе мягкий. В пакете даже осталась кремовая пенка. Достаточно крепкий, но не очень кислый. Аромат кокоса бесподобен, но во вкусе уже не чувствуется сильно. Мне понравилось, что нет химозный отдушки, аромат вполне натуральный. Кофе "Рафаэлло" понравится тем, кто любит добавлять в кофе растительное молоко и не любит крепкий кофе.

Ирландский крем

Многослойный вкус свежих сливок с шоколадно-ореховыми нотками. Деликатный, сбалансированный аромат ванили, какао, ирландского виски и эспрессо.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Еще один вкус, который мне понравился со сливками. Это очень вкусно. Если вы любитель пить чай со сладким, это кофе как замена. 👍

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти
Все кофе у бренда обжаривается перед доставкой к покупателю. Поэтому кофе всегда свежее! Также можно выбрать степень прожарки.

В итоге

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти порадовал своим отменным вкусом, качеством, вариантами ассорти, которые каждому придутся по вкусу.

Дрип-кофе Brai Gran Ассорти

Плюсы

• Всегда свежее кофе
  • Качество дрип-пакетов
  • Вкусный кофе, хорошая обжарка
  • Нет негативного эффекта после употребления
  • Стоимость

Минусы

• Их нет!

Благодарю за внимание!

jeevanрекомендует
Спасибо, поведали о его существовании!
15.09.2022
ни разу не пробовала кофе в дрип-формате 😊
удобно, что в наборе можно попробовать разные вкусы