Опубликовано 8 Январь, 2015 - 18:30

Всем добрый вечер и я хочу написать вам отзыв об этой книге .

Меня всегда привлекал восток , с самого детства любила сказки , фильмы и сериалы .

Я хоть и украинка,но сама похожа на восточную девушку . Поэтому много друзей проживающих в странах типа Турции , Туниса , Бахрейна и остальных .

Книгу начала читать из-за интересной биографии автора , а когда я узнала , что это правдивая история , то загорелась прочитать все 3 книги .

Книга читается легко , первая книга была очень интересной и я прочла её за неделю .

Перешла ко второй книге и было все как-то слишком затянуто и не убедительно .

Принцесса Султана видимо забыла , что она хотела помогать женщинам . Вместо этого она шиковала , ездила по разным странам и была счастлива со своим мужем . Она вышла удачно замуж , муж её не бил и относился к ней хорошо .

Хоть она и один раз и уходила от мужа на месяц или 2 ,жила в другой стране , но она вернулась . ( хотя с ее деньгами , она могла обеспечить жизнь не только себе , а еще и своим внукам . Не возвращаясь к мужу никогда )

Видимо ей не очень -то плохо жилось в своей стране , где главные - мужчины .

За всю книгу ,я не увидела , что бы она предпринимала хоть какие-то меры к защите другим женщинам . Она прекрасно проводила время со своими сестрами и детьми , смеялась , путешествовала по миру .

В книге много подробностей про её богатство , личные самолеты , личные слуги .

Она не смирилась к такому положению женщин в Саудовской Аравии , а принимала свою счастливую жизнь как она есть , с улыбкой в 32 зуба .

Завтра начну "Мемуары Принцессы-3"

Может хоть там будет ,что - то стоящее ...

Книгу можно почитать , но не более одного раза .

В принципе рекомендую , так , для саморазвития ))

Всем удачи и интересных книг .

Достоинства
  • Быстро и легко читается
Недостатки
  • Не убедительно
Мария Акташне рекомендует