Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 02:21

Начну с того, что моя кожа очень привередливая, любая смена косметики приводит к ухудшению ее состояния (шелушения, высыпания, зуд). Но в связи с уходом с рынка любимой косметики, решилась попробовать новое. Выбор пал на мицеллярную пенку LABA, которую к тому же так нахваливала подруга.
Могу сказать, что результат после использования меня удивил. Заказываю уже третий флакон пенки, умываться с ней прям круто, она мягкая как облачко, настоящий релакс когда наносишь ее на кожу и легкими массажными движениями распределяешь на коже.

Очищение хорошее, мне скрабы не показаны, поэтому выбрала для себя пенку еще и потому, что после не только ощущение чистоты, но и никаких признаков шелушения нет.
С момента использования отметила что еще и увлажняет пенка неплохо, конечно кремом после умывания я пользуюсь, но не так чтобы бежать скорее его наносить от невыносимого чувства стянутости.

Упаковка удобная, пенки хватает на долго, при транспортировке ничего не вытекает, поэтому смело можно брать с собой в поездки.

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не стягивает кожу
  • Сокращает высыпания
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Po11lka9595рекомендует