Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:46

Привет всем! В Орифлейм снова новинки: на этот раз текстурный лак для ногтей "Жидкий песок". Названию полностью соответствует 😊 Довольно интересная субстанция, содержит в себе как будто мелкие крупинки. Наносится обычно, как и любые другие лаки, но при высыхании становится не матовым или глянцевым, а шершавым, как будто у вас на ногтях сахарные кристаллы. Удаляется с ногтей тоже без проблем с помощью ЖДСЛ. Плюс этих лаков в том, что они не требуют глянцевого покрытия (понятно почему) и сушки, так как сами прекрасно сохнут намертво + никакого шершавого финиша тогда уже не будет (проверено))))).

Приступим к созерцанию:)

У меня три оттенка: "Мятный марципан", "Черничный бисквит" и "Апельсиновый кекс".

Производитель рекомендует наносить не менее двух слоев. В общем так оно и есть. Фиолетовый довольно жидкий, в один слой вы его не сможете "уложить" так, чтобы цвет стал насыщенным, и ноготь не просвечивал. Зеленый в этом плане более "покладистый": если постараться, то можно накрасить и в один слой, ложится он довольно плотно с первого раза. Оранжевый тоже не особо капризный, но он светлее и все равно нужно будет два слоя как минимум. У меня на ногтях все лаки нанесены в два слоя. Минут за 15 все это дело высыхает. Я уже после нанесения замешивала тесто, ничего с ногтей не отвалилось, маникюр остался в первозданном виде))) Что еще меня порадовало - лаки не полосят, ну разве что фиолетовый чуть-чуть (почти не считается))))).

Кисточка небольшая, не такая как у лаков серии The One, но для меня удобная, претензий к ней нет.

Зеленый лак, в отличие от остальных, содержит в себе шиммер, хотя на ногтях он едва заметен, практически не видно, если только не на солнце, там мерцание видно больше. Но все равно любоваться флаконом - одно удовольствие)))

На ногтях лак смотрится необычно, яркие цвета поднимают настроение, для лета - вообще отличный вариант!

На солнышке:

Зеленый, как по мне, самый красивый оттенок среди всех! На загорелой коже будет смотреться тем более потрясающе красиво!

Искусственное освещение:

Позже отпишусь о стойкости, а пока однозначно рекомендую этот продукт!

Еще вам очень пригодится волшебная палочка для маникюра 😊

А также мои другие отзывы на стойкие и качественные лаки Орифлейм здесь и здесь.

Всем спасибо за внимание! 😊

P.S. Девчонки, лак начинает кое-где незаметно скалываться на 3-й день, у меня был малюсенький скол на мизинце, почти незаметный. 4-й день проходила нормально. На 5-й день я активно контактировала с водой, и лак стал сильно скалываться, причем только на левой руке. На правой руке маникюр выглядит вполне прилично, еще можно даже походить с ним.

В итоге хочу сказать, что это - лак-баловство. Если вы особо не обременены домашними хлопотами, не моете часто посуду и прочее, или любите часто перекрашивать ногти в разные цвета, то думаю, вам этот лак подойдет. Если же вы активничаете по дому, то, скорее всего, вам лучше выбрать обычный лак, по крайней мере, его стойкость можно продлить с помощью топового покрытия.

Придется мне снять одну звезду... Лично я от качества ожидала большего. Правда, 3 дня стойкости - не самый плохой результат, но для меня этого мало. Но если рассматривать этот лак не как повседневный, а как вариант на вечеринку или другое мероприятие, то он вполне подходит, поэтому сильно ругать его тоже не буду)))

Достоинства
  • - необычно
  • Красивые и яркие цвета
  • Не требуется топовое покрытие
Недостатки
  • - быстро скалывается
TheTomafoxрекомендует
22.04.2015
ооой как я люблю песочный лак, орифлейм еще не пробовала, учту)
22.04.2015
ШИКАРНО! ❤️ Эти лаки - единственное, что привлекло меня в этом каталоге! 😁 Но только ради них заказ делать не стала, если еще будут продавать, обязательно куплю! 😉
22.04.2015
Ой, как мне тоже сейчас их захотелось! Красивые тона и песочная структура... мммм ❤️
Просто бомба а не цвета я аж 5 разных заказала
23.04.2015
Синий классный 😊
Что-то как-то не жалую я такие лаки...сразу хочется намазать их сверху глянцевым закрепителем 😂
24.04.2015
Девочки, всех благодарю за внимание и комплименты! 😊
Маргарита85, это привычка, меня такая мысль тоже посещала 😂
26.04.2015
Какие красивые! ❤️
21.05.2015
зеленый вообще замечателен!
28.07.2015
Хороший отзыв)
02.08.2015
Даже не ожидала от Орифлеймовских лаков такого эффекта! Зелененький и оранжевый особо хороши!
08.08.2015
Отличные летние цвета,
Ноготки просто супер
09.08.2015
Девочки, всем спасибо! Очень приятно! ❤️
И правда, это чудо! Красиво!
25.09.2015
Алёнушка ещё одна, спасибо! Если бы стойкость была дольше, были бы еще чудеснее)))))
05.12.2015
Спасибо за отзыв! Смотрела на него во вкладыше в новогоднем каталоге, думала "брать-не брать". А после ваших фотографий решила, что надо))) Очень красиво смотрится зелененький!