Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 19:44

Это самый лучший фильм про супер героев! Мне очень долго говорили про него, но описание как-то не заинтересовывало. Но потом я все же решил посмотреть. Первые 20 минут фильма мне было скучно, я ничего не понимал. Но потом...

Я до самых титр восторгался фильмом и потом еще долгое время его атмосфера не отпускала меня. Обо всем по порядку.

Первое, что бросается в глаза- фильм крайне не типичен для своего жанра. Мы все привыкли, что на фильмы про супер героев можно сходить с детьми, они легкие и в них обязательно есть хеппи энд. Тут не так, атмосфера фильма очень мрачная, она по настоящему давит, в фильме много жестокости.

Второе, чем меня он поразил, это то, что там поднимается много серьезных проблем, над которыми во время просмотра обязательно задумаешься и после него не выйдешь с пустой головой.

Все герои фильма обычные люди, за исключением одного, они просто либо очень умные, либо сильные и тд. Нету каких то прм магических способностей, все приближенно к реальности.

Потрясающий сюжет, за ходом которого следишь не отрывая глаз и хочется скорее узнать, чем же все это кончится.

Актеры, музыка, съемка , все на высоте!

Однозначно советую.

Достоинства
  • Вполне займет вечер
  • Глубокий смысл
  • Динамичный
  • Интересный сюжет
  • Отличная атмосфера
  • Персонажи
  • Роршах
  • Справедливость