Сегодня хотел рассказать о кухонном смесителе варион. Производство Санкт-Петербург.
До этого с кухонными смесителями у нас были проблемы, они довольно быстро ломались, недолговечные все! Ну правильно, у нас же и вода ужасная, да еще и трубы старые,очень много грязи.
Раньше был у нас китайский смеситель ,простоял где-то год,потом букса полетела, заменили,а потом вообще он весь прикипел!
Поменяли (по совету местных сантехников-шарлатанов) его на литовский смеситель. А он... еще хуже оказался! Простоял всего лишь где-то месяц! Потом букса стала подтекать. А!
запчастей то и нет! Таких букс у нас в городе нет! Спрашивается,зачем продавать тогда,без запчастей???
И я решил купить варион, хорошие отзывы у него,а самое главное,что у нас в ванной то тоже варион стоит, работает исправно долго и горя не знает. 😊
Ну вот и на кухню такой решил купить. И не ошибся!
Стоит уже год и пока, слава Богу, вообще проблем нет! В отличие от предыдущих смесителей. Так что я доволен покупкой.
У него резиновые буксы,они как раз лучше для нашей грязной воды подходят,долговечнее. Хотя конечно керамические удобнее и легче закрывать.
А главное с запчастями проблем нет,их с завода присылают, есть специальный сервисный центр,туда можно обратиться. Так что рекомендую этого производителя.
Единственное, что цена,конечно, дорогая. Я его брал,еще до этого пресловутого кризиса,он стоил около 2000. А сейчас еще дороже стал... 😞
У меня лично и на кухне и в ванной именно варион стоит.