Кто же не знает кота Гарфилда, знаменитого любителя лазаньи и пиццы!
Гарфилд - это толстый и малоподвижный кот, который мечтает только о вкусной еде и о отдыхе. Гарфилда постоянно пытается поставить на ноги его хозяин Джон Арбакл - вполне симпатичный, но очень неуверенный в себе мужчина. Однако у него есть подруга - ветеринар по имени Лиз. Также под одной крышей с ними живёт Оди - шаловливый и неразумный пёс, который никому не даёт покоя.
Однако жизнь решила исправить ленивого кота, и начала посылать ему приключения. И теперь малоподвижному обжоре нужно спасать мир от вторжения инопланетян, помогать бездомным животным, загипнотизировать своего владельца и сделать ещё много других странных, необычных, однако же очень забавных вещей. Ведь, несмотря на лень, Гарфилд - кот добродушный и сострадательный, всегда готовый остановить несправедливость и помочь нуждающемуся.
В первую очередь хочу похвалить графику: она весьма яркая, красочная, а благодаря трёхмерной технологии выглядит не только объёмной, но и прикольной.
Могу поставить хорошую оценку юмору: он здесь весьма задорный и в то же время мягкий.
Сюжет достоин высшего одобрения. Во-первых, оригинальность. В каждой серии вас ждут новые, очень необычные, даже уникальные приключения, подобных которым вы больше нигде не найдёте!
Во-вторых, многообразие. Постоянно поднимаются самые разнообразные темы, как смешные, так и философские.
Правда, я думаю, что этот мультик не стоит смотреть на голодный желудок. Главный герой очень похож на медвежонка Паддингтона - он тоже любил набить пузень вкусной едой.
Рекомендую вам!