Недавно получила этот блеск и была приятно удивлена, - знакомство с декоративной косметикой Faberlic удалось! 😊
Дневной свет
Я выбрала самый дерзкий и провокационный цвет- красный (Красный сплэш), хоть со столь ярким цветом для губ никогда не экспериментировала.
Дневной свет
Сначала, получив блеск и увидев его в тубе, немного разочаровалась- он был прямо-таки винно-бордового цвета.
Сам блеск :)
Но при нанесении оказался красным, именно таким, как на страницах каталога, чему я была приятно удивлена.
Дневной свет
На сегодняшний день я пользовалась блеском пару раз, но среди недостатков его нашла лишь один- это неудобный аппликатор. Им сложно и времязатратно хорошо,равномерно и аккуратно нанести и распределить блеск по губам. Но, исходя, из личного опыта, это всё же реально- стоит только приложить больше усилий и потратить чуть больше времени.
В остальном же блеск "Фантазия цвета" на сегодняшний день вызывает восторги- и у меня, и у окружающих. 😉
Губы без блеска
Искусственное освещение
Во-первых, я не ожидала от него такого насыщенного цвета и плотной (в хорошем смысле этого слова) консистенции. Для меня он очень похож на жидкую помаду.
Искусственное освещение
Во-вторых, блеск красиво лежит на губах, как я уже сказала выше- как жидкая помада, создает плотное глянцевое покрытие без перламутра и шиммера. Такой чистый кроваво-красный цвет. К тому же его интенсивность можно регулировать нанося то большее, то меньшее количество блеска.Нанося больше вы уж точно получите жидкую помаду на губах.
В-третьих, блеск не скатывается и практически не забивается в складки, не растекается и прекрасно держится на протяжении нескольких часов!!! Правда, цветовой пигмент совсем немного въедается в губы, но лично для меня это не страшно.
В-четвертых, блеск обладает нейтральным запахом, абсолютно не сушит и не подсушивает кожу губ. Блеск не липнет, после нанесения на губы его практически не ощущаешь, нет ощущения дискомфорта и желания его стереть- для меня это немаловажно.
В-пятых, очень доступная цена (от 12 до 15 гривен за единицу продукции). Конечно, объем блеска невелик- 7,5 мл, но, на мой взгляд, такой объем абсолютно адекватен цене. А качество и вовсе даже превосходит цену.
Дневной свет
В общем и целом, блеском на сегодняшний день я очень довольна! И вам рекомендую приобрести- тем более что цветовая палитра достаточно богатая. Думаю, вы не пожалеете о покупке!
Всем желаю весеннего настроения и только приятных моментов! 😉