Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 19:12

Добрый день! Не могу не порекомендовать этот салат всем кто любит себя,свое тело, заботиться о нем и поэтому имеет в своем рационе необходимые всем нам салаты! Ведь полезность листового салата сложно переоценить, т.к. в 100гр. содержится 3 гр. - белков, 2 гр. - углеводов и всего 0,3 гр. жиров.

И состав у этой салатной смеси просто замечательный: листья салатной свеклы Мангольд, салата Романо и салата Фриссе. Мне очень нравится это сочетание именно вкусом и яркостью. Мало того, что выглядят листочки красиво, они вымыты ключевой водой и это очень удобно. Объема упаковки (75гр) достаточно на большую салатную миску или можно разделить на 2 раза. Я очень ценю салаты за их вкус, приятный хруст и свежий внешний вид.

Нужно заметить, что хранятся они в холодильнике не больше 5 дней. Мне лично никогда не приходилось хранить их дольше, т.к. когда у меня есть этот салат, то я ем его каждый день. Муж не очень оценивает зелень или "травку". Но я не могу удержаться и сложно недооценить те ощущения, которые я испытываю казалось бы от обычной салатной смеси. Но стоит мне заправить салатик смесью оливкового масла и лимончиком,коричневым сахаром и специями, добавить помидорок черри и любого молодого сыра. Все! Салат не простоит и часа)))) После еды, настроение почему-то повышается, приходит необыкновенно приятное чувство насыщения и организм в буквальном смысле благодарит Вас. Полезнее всего,конечно, съесть салат в начале обеда или ужина, тогда на пустой желудок осообенно ярко все это чувствуется.

Теперь могу сказать заслуженно,что это мой любимый салатик. Но останавливаться не буду, буду пробовать дальше))))

Меня сподвигла к покупке акция в Атаке 2 по цене одного. Около 110 рублей.

Советую и Вам попробовать! Желаю отличного настроения и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Приятный на вид
  • Свежий
Недостатки
  • Дороговат, но он того стоит!
Crystallinaрекомендует