Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:01

21.35$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня!

Как и всегда с наступлением холодов мы утепляемся, а кожу начинаем не только увлажнять, но и питать. Для этих целей и был приобретен данный продукт.

Бренд Aestura принадлежит концерну Amore Pacific и пока не очень популярен, я его подсмотрела у одной корейской блогерши.

Данный бренд выпускает продукты для чуствительной, атопичной и кожи с акне для бережного ухода без раздражающих компонентов.

Для чего:

1. Защита от негативных фактов внешней среды;
  2. Питание, восстановление кожи;
  3. Бережный уход.

Состав отличный, как я писала выше компоненты безопасны для любой кожи, без аллергенов и отдушек.

Упаковка: баночка с кремом находится в бело-синей картонной коробочке, внутри круглая синяя баночка с кремом, сделана очень качественно, аж душа радуется, когда достаю из коробки) + шпатель, но не под крышкой банки, а в специально отведенном месте в коробке)

Объем: 50 мл;

Цвет: белый;

Запах: отсутствует;

Текстура: напоминает густое взбитое масло.

Расход: средний;

Применение: использую утром и вечером после тонера и перед кремом с SPF.

Моё мнение:

дружба с кремом задалась не сразу, но что удивляться, если я брала его для ветренной и холодной погоды, когда коже нужно питание, а не увлажнение. Впервые попробовала летом на ночь, сразу как получила, и эффект мне не понравился - утром кожа была жирная от него, даже появилось несколько подкожников и я очень разочаровалась в нем, хотя на тот момент был легкий тонер и сыворотка с ниацинамидом.

Вторая попытка случилась сразу как похолодало и тут он пришелся к месту несмотря на насыщенный тонер, да еще и эмульсию после него.

Эффект:

по поводу эффекта в холодное время года могу сказать, что крем этот крут, сразу после нанесения он имеет матовый финиш и долго его сохраняет, лицо после прогулок перестало краснеть и "раздражаться" от дождя и ветра, также хорошо питает и восстанавливает кожу после кислот и ретинола.

Моя рутина утро/вечер:

1. Умывание;
  2. Сыворотка/эссенция с кислотами - ретинол (через день);
  3. Восстанавливающий тонер с керамидами в том числе и на область вокруг глаз;
  4. Крем для области вокруг глаз;
  5. Крем/ночная маска.

В зависимости от состояния кожи в течение дня могу еще использовать мисты с кокосовой водой или с розой, а также эмульсию от Seantree, а ретинол не влез в кадр.

Вывод: чудо-средство именно на холодное время года и, думаю, зайдет даже жирному типу кожи, очень приятно им пользоваться и видеть бархатную кожу после его нанесения.

Fairy_of_Flowerрекомендует