Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 18:06

12.72$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Солнечного дня, девушки!

Вот и наступили пасмурные осенние денечки, с приходом которых можно смело откупоривать сыворотки с витамином С и ретинолом.

Сегодня познакомимся с витамином С, а в следующий раз расскажу о своем ретиноле и опыте его использования.

Для чего:

1. Придает сияние;
  2. Осветление пигментации;
  3. Снижение вероятности появления морщин.

• Фильтрат ферментированного галактомисиса - 75%;
  • Витамин С в кислой форме L-ascorbic acid - 3% или 30 000 ppm.

Кроме этого огромное количество витаминов (B1, B3, B5, B6, B7, B12) и кучу экстрактов (брокколи, прополис и другие) направленных на оздоровление Вашей кожи.

Упаковка: темная стеклянная баночка с дозатором-пипеткой в картонной коробочке с наклейкой для контроля вскрытия (не голограмма).

Объем: 30 мл

Цвет: прозрачный гель с оранжевым оттенком.

Запах: цитрусовый, ненавязчивый.

Текстура: гелевая.

Расход: средний.

Применение: производитель указывает, что можно применять в утренней и вечерней рутине, я же применяю исключительно утром на сухую чистую кожу до тонера.

Моё мнение: как я говорила выше, использую только утром сразу после умывания промокнув лицо полотенцем. Наношу несколько капель на лицо, распределяю руками и оставляю впитываться. Через 30 минут наношу весь уход от тонера до крема, никакую сыворотку уже не использую.

Эффект: моя нормальная кожа хорошо перенесла сыворотку, не было ни покраснений, ни высыпаний, ни зуда. Легко распределяеттся по коже и быстро впитывается, оставляет небольшую липкость.

Сразу после нанесения кожа чувствуется увлажненной или посвежевшей.

При длительном использовании общий тон кожи выравнивается, кожа становится более плотной, а рельеф сглаживается. Существенного осветления пигментации не заметила.

Вывод: сыворотка вызвала у меня только положительные эмоции - она чудесно преображает кожу, делает ее более упругой и подтянутой, теперь хочу тонер из этой же линейки)

Fairy_of_Flowerрекомендует
18.09.2019
Классная сыворотка’
18.09.2019
Очень хорошая, люблю прям всем сердцем)