К сожалению, уже выкинула банку, поэтому фото выложить не могу. Данную эмаль мы покупали для окон. Эмаль изготовлена по ГОСТу. Цена 1 литр - 130 рублей.
Цвет приятно удивил! Не все знают, что белый цвет тоже делится на оттенки: кремовый, слоновая кость, магнолия, морская раковина, старое кружево и, собственно, сам белый. Так вот, эта эмаль именно белоснежная, ярко-белая, безо всяких желтоватых примесей.
Но при покраске я столкнулась с проблемами, за которые снимаю два балла.
Эмаль достаточно жидкая, разбавлять ее не надо, будьте осторожны, может капать с кисточки. Очень ядреный запах, похлеще нитро-эмали, нужно делать перерывы, чтоб не угореть. Ложится не очень ровно, пузырится, поэтому желательно использовать поверх грунта. Покрытие плотное, глянцевое, одного слоя вполне хватает, чтобы закрасить даже глубокие трещины в дереве.
Невыносимо долго сохнет, не менее 24 часов, как и предупреждает производитель. Я красила одно окно два дня, т.к. сначала сохли наружние рамы, потом коробка между ними, а потом уже внутренние. Хлопотно, конечно, но иначе бы все просто слиплось. Обратите внимание, слипание с этой эмалью - обычное дело!
Литровой банки мне хватило на окно, батарею, трубы, и еще немного осталось. Купила бы я ее второй раз? Думаю, да, несмотря на сложность в использовании, потому что такого идеального цвета не видела у других марок.