Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:28

Эти тени мне удалось урвать со скидкой за 130 рублей в о одном из сетевых косметических магазинов. Их мне, практически, навязали. Но в итоге получилось, что не пожалела. Я не люблю яркие тени, мне они и не особо подходят, да и такими оттенками краситься не умею. А этот зеленый в меру бледненький, очень хорошо ложиться. Тени легко наносятся, не осыпаются.

Первым делом я отметила, что после трудового дня тени не скатались и не осыпались, а идеально лежат без основы. Конечно глазки у всех разные и это дело очень идивидуальное, мы все стараемся выбрать для себя сове. Так вот эти, однозначно, мой вариант. После долгих неудачных подборок теней, я уже отчаялась и думала, что на моих глазах все тени будут скатываться, какие бы ни купила. Но эти, чудом доставшиеся мне практически даром, меня приятно удивили. Я наношу их кисточкой, они идеально ровно и легко наносятся, нет такого, как у многих: тут темнее, тут светлее. Их нужно совсем немного, а значит они еще и очень экономичные.

Единственное, тени маленькие кругленькие и у меня они легко выскальзывают из рук и падали они у меня достаточно часто, но от них не отлетело ни крошки и даже не потрескались.

На фото я продемонстрировала нанесении теней, вместе с моей любимой подводкой, о которой уже писала (http://irecommend.ru/content/podvodka-dlya-glaz-lo...).

Вобщем по фото результат виден и мне он нравится. Кто-то любит потемнее, кто-то посветлее. А в остальном решать вам.

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Долго держатся
  • Легко наносятся
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Прекрасный цвет
  • Ровно ложатся
Недостатки
  • Не обнаружено
ilenchikvрекомендует
симпатичный оттенок 😊 надо будет купить себе такой 😊