Опубликовано 31 Январь, 2022 - 08:58

Так как я работаю на удаленке, мне приходится довольно часто что-то печатать в телефоне, ведь он все время под рукой. Все бы ничего, но со времнем начинает болеть запястье от неудобного положения руки во время набора текста.

Недавно у меня появился классный помощник в этом деле - Bluetooth-клавиатура Oklick 840S.

Общая информация:

Где купить: Ситилинк

Стоимость: 1490 1170 рублей

Страна-изготовитель: Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

Сделано в Китае

Упаковка

Клавиатура была упакована в пластиковый футляр. Упаковка прозрачная, сквозь нее можно оценить внешний вид товара. Да и для транспортировки такая тара удобна, клавиатура не повредится.

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Что еще понравилось в упаковке? На задней стороне коробки есть вся самая необходимая информация, включая технические характеристики, системные требования и т.д.

Комплектация была следующая:

- непосредственно беспроводная компьютерная клавиатура

- USB- кабель

- руководство пользователя

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Кабель здесь необходим для зарядки. Длина его небольшая, примерно 50 см. Но этого с головой хватает.

Дизайн:

Клавиатура компактная, ее размер 207 х 83 х 6.5 мм. Не тяжелая, легко можно закинуть в сумочку, чтобы взять с собой.Форма классическая прямоугольная.

Дизайн лаконичный, мне очень нравится. Цвет - черный, смотрится шикарно. Количество клавиш - 80 штук, маркированы они белым, на черном фоне все видно, идеальное сочетание цветов.

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Клавиатура ультратоненькая, примерно пол сантиметра в высоту.

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Но от этого никак не хрупкая, потому как основание металлическое. Металл серебристого цвета.

Технические характеристики:

Конечно прогресс давно ушел вперед и я с удовольствием пользуюсь его благами. Вот к примеру радуюсь, что подключение клавиатуры беспроводное, осуществляется с помощью блютус.

Ресурс нажатия клавиш до 10 000 000 нажатий. Есть мультимедийный клавиши, как и на ноутбуке. Находятся вверху. Полную раскладку и их значение можно посмотреть на следующей схеме.

Дистанция до сопрягаемого устройства - до 10 метров. Спящий режим включается через 10 минут.

▫️Другие технические характеристики:

• Рабочая частота: 2.4G
  • Совместимость: IOS, MacOS, (iPhone 3,4,5 iPad 1,2, new, retina). Планшеты на Windows , Android 2.0 и выше (при условии, что экранная клавиатура вашего Android устройства полностью поддерживает внешнюю клавиатуру

Подключение:

Как уже говорилось выше, подключение беспроводное. На клавиатуре певеводим переключатель в положение ON. Затем нажимаем кнопку Connect, которая находится справа от переключателя, для активации блютус. На сопрягаемом устройстве также включаем блютус. В списке найденных устройств ищем клавиатуру.

Зарядка:

Устройство оснащено перезаряжаемой литиевой батареей. Когда она "садится", лампочка начинает мигать красным цветом. Заряжается быстро, в течении часа.

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Общее впечатление:

Клавиатура ультратонкая, компактная. Не занимает много места, можно брать с собой в дорогу. Качественно сделана, металлическая. Разметка клавиш не стирается. Ход у клавиш мягкий, не заедает.

Раскладка практически такая же как на ноутбуке. Привычная постановка рук как нас учили на скоропечатании: "ФЫВА" "ОЛДЖ". Едиственное поначалу было непривычно, что буквы "Х" "Ъ" и "Э" вынесены в самый нижний ряд.

Несмотря на маленький размер печатать очень удобно. Устройство не ездит по столу благодаря прорезиенным ножкам.

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S

Отлично сопрягается с телефоном, планшетом, компьютером. Благодаря этой клавиатуре я существенно снижаю нагрузку на руки, могу работать в дороге, дома, на природе...

Ценник более чем бюджетный, стоимость чуть выше тысячи. Я осталась всем довольна. Считаю мне повезло, устройство оправдало надежды!

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S заслуживает высшей оценки, рекомендую👍

Достоинства
  • Бюджетная
  • Долгое время автономной работы
  • Компактная
  • Легкая
АнжелаSadvрекомендует
Отличная клавиатура! Выглядит очень стильно
💯
Классная вещь, моя клава за год стерлась...
Эх
31.01.2022
Давно хочется беспроводную клаву. Ценник отличный.
💯
Прекрасная клавиатура. Удобная и выглядит стильно😊
Стильная и компактная 👏
😇
о, супер! ❤️
🤗
Классная клавиатура, симпатичная.
👑
31.01.2022
Цена отличная и качество при этом тоже 👍🏻
31.01.2022
Это не тоненькая, Вы ещё тоньше просто не видели.
Возможно
31.01.2022
Вау какая классная! Я таких ещё не видела
👍🤗
Какая тонюсенькая!
Хорошая)
Крутая клава 👍🏻
😇
01.02.2022
Такой нужный гаджет и за такую смешную цену!
Пошла себе присматривать 👍
02.02.2022
Для тех, кто много печатает выручает
01.02.2022
Ух ты, даже с телефоном сопрягается!
Какая классная!
02.02.2022
Классная и ценник приемлемый!
02.02.2022
Ого, в дорогу будет супер удобно брать ❗
03.02.2022
Какая классная!😍