Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 15:11

Продукцию Бочкари я очень люблю и уважаю. Их лимонады очень вкусные и стоят недорого. Летом этот напиток не исчезает из холодильника. Обычно это либо "Лимонад", "Ситро", "Тархун", но вот недавно я заметила вкус "Мохито". Сначала я видела его только в 0,5 л. стеклянных бутылках и стоили они по акции 20 рублей, без акции 28 рублей. Но так как это не очень выгодно, то брала его нечасто. И вот вчера наконец-то я увидела этот вкус в 1,5 л. бутылке за 48 рублей! Сразу же взяла и не пожалела. Бочкари, как всегда, меня порадовали!

Внешний вид: Обычно продукция этой марки продается в прозрачных бутылках, но Мохито в зеленой. На сайте производителя этот напиток указан как Классический безалкогольный коктейль, но я всё равно отношу его к лимонадам. На сайте состава нет, а сфотать не получилось, но могу заверить, что ничего вредного там нет. Само производство Бочкари находится в одноименном районе в Алтайском крае.

Сам лимонад больше прозрачный, нежели желтоватый, как получился на фото.

Вкус: Газировка она и есть газировка. Но вкус всё равно обалденный! Пить лучше охлаждённым. Мята и лайм, как и положено, хорошо чувствуются. Не сильно сладкий, что очень хорошо, ведь после него совсем не хочется пить.

Цена: 48 рублей за 1,5 л. и 28 рублей за 0,5 л.

Итог: Хороший лимонад. Да, не из дешевых, но я лично думаю, что лучше купить его чем ту же Колу или Фанту, Спрайт и т.д. Я его рекомендую и сама буду покупать.=)

Lina_ESCрекомендует