Всем привет! 😉
Я просто обожаю всякие пенки для лица! И я думаю не одна такая, но периодически умываюсь нее только мерками, но и разными отелями, а то и мылом. Но всё таки пенки у меня в большом почете. Как можно их не любить за шикарную, нежную и мягкую пену очищающюю личико! Главное что бы пенка очищала хорошо и не сушила кожу!
Я узнала что у моего любимого производителя Аравия, есть линейка для лица! Средства для кожи тела мне уже безумно полюбились и я не стала медлить и решила взять себе не большую линейку средств, а получился кстате полный уход за кожей! Да еще какой)))!
О пенке
Стоимость у нас колеблется то 500 до аж 760 рублей
Объем 160 грамм
Срок годности два года
Место покупки профф магазин, а так же ее можно купить со многих Интернет-Магазинах!
Прямая ссылка на официальном сайте:
>>>КРЕМ-ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ VITA-C FOAMING<<<
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum
Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.
Пенка находится в пластиковой бутылочке, пластик очень плотный! Бутылка белого цвета, она достаточно объемная и большая по сравнению с моими предыдущими мерками для лица, ну точно хватит на долго! Аравия всегда радует меня своими супер шикарными объемами 😊
На бутылке много информации о пенки, так де есть состав
Крышка снимается и под ней дозатор, среднестатистической пенки! С насечка, чтобы палец не совместно с него!
При использовании надо слегка встряхнуть бутылочку и из дозатора при нажатии появится воздушная и плотная пена 😊 которая нежно окутает личико!
Можно при желании открутить крышку, там мы увидим прозрачную водичка, слегка желтоватого оттенка
Пенка получается очень мягкой и нежной, мелкопузырчатой! Текстура у нее очень взбитая и плотная, поэтому не смотря на свой большой и экономичный обьем, она еще и экономно расходуется!
Аромат у пенки очень нежный, какой то такой фруктово цветочный! С цитрусовый легкий ноткой, очень приятной!
Применение
Умываюсь ей каждый день утром и вечером. Я сейчас очень редко делаю макияж, но тут стала наносить СС крем Аравия и срывалась ее этой пенкой! Отмывается отлично, без особых усилий. После я использовала тоник Аравия, и на черном диски не капли желтизну, он как был белый так и остался чистым белым диском!
Что это означает, что пенка отлично, супер отлично справляется с загрязнениями! И прочищает поры от тональников, даже тех которые забиваются в поры что бы их скрыть
Пенкой одно удовольствие пользоваться она настолько воздушная, нежная, мягкая. Покрывает все лицо плотным слоем и смывает все все загрязнения на ура
А так же, очень приятная для меня новость - пенка не то что не сушит лицо, она его увлажняет. Было как то пару раз что я забыла после умывания нанести дневной крем, просто не успела! И до вечера моя сухая кожа чувствовала себя замечательно, ни какой стянутости, сухости или шелушения!
√ отлично очищает кожу от загрязнений и макияжа
√ увлажняет кожу
√ супер нежная и плотная пена
√ очень ОЧЕНЬ экономичная!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пена стала для меня моей самой любимой умывалкой и я с радостью куплю ее ещё, только ох как не скоро 😊 Она у меня на долго я думаю поселилась !!!